大连有什么好玩的?

我的家人想在十月份去大连玩,请问有什么好玩的地方?请推荐几个。谢谢

好评回答
    其实我觉得
    如果你是年轻人很多人都会选择发 现 王 国,金 石 滩那边
    看风景的话旅 顺 蛇 岛,还有温 泉 等等
    如果想购物 在 大连市内看看 集 中 的话,还是市内啦

    琉***

其他答案

  • 爬山:大黑山
    温泉:铭湖
    吃海鲜:小平岛
    喝酒:啤酒节
    徒步:滨海路
    农家游:岔安村
    你想要什么方式的好玩啊
    你最好买张旅游地图,三元钱就可以,然后上面就会标出大连各个旅游景点的地点,地图背面还有重点旅游景点的简单介绍,你就可以根据行程和景点之间的远近来安排你所取的地方了。大连的景点各有特色,因个人喜欢和经济的实力的不同,对于景区的评价自然不同,但愿你能找到满意的地方,祝你旅途愉快。
    旅游么,关键就是一种心情,心情好了,看上面都好看

    1***

  • 圣亚海洋世界。。。

    小***

  • 极 地 馆
    圣 亚 海 洋 世 界
    发 现 王 国
    星 海 广 场
    旅 顺 蛇 博 物 馆
    很 多 的。。。

    晶***