宝宝该穿什么 马上满月了?

室温24度,宝宝该穿什么 马上满月了,农村的婆婆月子期间不让宝宝洗澡,包的也严实,宝宝醒来一着急就满脸通红,这几天起了一脸疙瘩,她睡着时脸上就好很多,一着急就脸红,起疙瘩,很多都消不下去了,现在越来越多了,家里室温24.5度,宝宝到底怎么穿不会感冒也不会热到呢

全部答案

  • 家里24.5度,看是很热的24.5度还是不太热的24.5度,我们家24.5度给他穿的长袖小T恤加一条背带裤,正好,背带裤又是长裤, 上面又能当背心

    T***

  • 穿多了,只要护住肚脐和脚丫就行,别穿多了,宝宝太热对身体不好

    徐***

  • 现在这种天气,宝宝穿秋衣秋裤就可以了,千万不要给宝宝吾,不要觉得她小就给她穿的里三层外三层,那是绝对错的,而且新生儿要经常洗澡。要不宝宝身上会长湿疹的,别穿那么厚了,满脸通红那是热的出湿疹了。赶快去洗澡换了薄一点的衣服吧。要不宝宝很难受啊。

    我***

  • 不用穿太多,我们宝宝是夏天出生的,月子里天天给宝宝洗澡,就穿小肚兜,小秋衣。身上还出汗。别人家的穿得可多。身上出痱子

    提***

  • 宝宝脸上起是因为穿太厚了,热的。我宝宝以前也是这样,只要穿少点就不会,而且宝宝长期不洗澡宝宝会很不舒服的

    我***

  • 天哪!这么高的温度最多穿一件保暖衣就够了。最合适就是穿一件单层的哈衣,不放心就加个肚兜。 小孩子怕热不怕冷的。你宝宝是长湿疹了,孩子不会说,但是很痛苦的。又痒又疼的,特别难受。 自己的孩子自己负责。别让孩子遭罪了!

    麦***