做爱一定要吻遍女性的全身吗?

吻阴
不好吧?

好评回答
      不一定是这样。只要高兴就好。
    在新浪新闻中心网页上,点击签名反对日本成为安理会常任理事国。
    我已经在上面签上了我们全家的真实姓名!
    这里还有一段文字,有人提出了这样一个问题:“如果联合国就日本是否成为安理会常任理事国进行投票的话,你认为中国政府是不是应该行使否决权?”
    我的回答如下:
    中国政府投赞成票是不可能的,谁投了谁就是李鸿章!
    如果在联合国大会上投日本反对票的比较多,用不着中国行使否决权小日本也当不成安理会常任理事国的话,中国政府可能投弃权票。
      毕竟这是国际外交,面对的形势很复杂。中国不想因为这件事情而孤立自己。 如果支持日本进入安理会常任理事国的国家太多了,中国政府肯定要行使否决权,如果不这样,政府不好向中国人民交代。 目前世界正掀起民间反对日本成为安理会常任理事国的签名活动,这个影响很大,可能会因此影响到各国政府对日本的投票问题。
       目前中国政府正利用民间签名反对活动造势,以便在联合国大会投反对票时理直气壮!现在很明显的是政府希望得到全国人民的大力支持。 请千万别小看这个签名活动,签名就是对政府的支持。 希望没有签名反对的赶快去签名吧! 。

    任***

其他答案

  • 尽量满足对方

    玛***

  • 打打KISS就好啦!吻她MM也不错!那样容易激动!

    P***

  • 随便的啊,不一定要吻全身^^^^^^^

    周***

  • 亲吻女生的阴部是极不卫生的,因为生殖器和口腔都有各自的菌群,这样会导致菌群紊乱感染疾病。你好,不建议有这样的行为,对身体是危害性非常大的。会导致口腔,溃疡感染,及生殖器的感染。

    田***