推荐神魔类动漫

大家有没有好看的神魔类动漫介绍一下吧~

好评回答
    滑头鬼之孙1 滑头鬼之孙千年魔精挺不错的 看了上瘾.驱魔少年格雷也挺好

    M***

其他答案

  • 滑头鬼之孙 夏目友人帐  伪物语 妖狐……

    黄***

  •   潘多拉之心(非常喜欢 )
    僵尸借贷(结局不太明显,但人物还不错)
    吸血鬼骑士(吸血鬼始祖与吸血鬼猎人之类的 帅哥多吧)
    神幻拍档(还不错,帅哥很多)
    驱魔少年  (支持亚连啊,亚连很帅哦。)
    死亡笔记(有死神吧 天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!)
    遥远时空中-八叶抄(帅哥N多啊!也很好看!)
    伯爵与妖精(华丽英伦风)
    黑执事(恶魔其实比天使要好吧 夏尔是个可怜的小孩。
      ) 濑户之花嫁(据说不错) 魔法禁书目录(我朋友力推。) 彩云国物语(彩八仙的传说 有中国古代韵味) 钢之练金术师(蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗) 水果篮子(十二生肖的故事 很不错 刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!) 少年阴阳师(人气也很高!) 魔界奇兵(人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!) 圣少女(很早的动漫了) 奇幻贵公子(灵异+侦探类的。
      ) 夏目友人帐(与妖怪有关的 温馨感人 画风唯美) 风之圣痕 阴阳大战记(有点像少年阴阳师!) 大剑(广受好评哦!) 零之使魔(很不错的动漫!) 光明之泪(由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!) BLOOD+(血腥类,好像是同怪物的战斗!) 结界师(人气挺高,个人认为还不错!) 地狱少女(灵异类) 隐王(朋友力推的,个人觉得还行) 。

    A***