什么时候世界末日

2012年12月21日,世界末日已过,什么时候世界末日

好评回答

其他答案

  • 当我们正在奢华宴乐时候,不经意之间末日就临到了,那日子那时辰没有人知道。但是有预兆的。在马太福音24章等等都有类似的预言希望你读读。没有坏处的

    李***

  • 世界末日这个词,有点令人毛骨悚然,说世界末日,不如说人类的自我毁灭,
    一、破坏自然罪恶满盈,造假连连灾难连连,道德沦丧天气多变,各处不断的发生着战争、饥荒、地震、瘟疫,这不是自毁吗?
    二、战争与未来的核战争,国与国之间,以强欺弱,以大欺小,一旦有一天核战争爆发,这个地球会怎么样呢?这不是自毁吗?
    朋友:如果真想知道那一天是世界末日,我建议您到当地的基督教教堂去,“信耶稣”他会成为您的倚靠和帮助,圣经会帮助您不再怕末日的到来。
    一定要谨防邪教“自称全能神的东方闪电”与“自称基督三赎的二两粮”等。忠心的祝福您与亲人。

    梦***

  • 生活节奏越变越快,人们难以承受生活压力,或者过度开采有限能源的脚步难以停下,新的能源又未出现的时候

    李***

  • 成、住、坏、空
    生、住、异、灭
    生、老、病、死
    是一定的。
    把握现在,活在当下!多好。
    不要迷恋  ,
      只是传说。

    A***