魔兽世界PVP戒律牧师宝石附魔跟重造怎么选择

小白- - 不对. 是纯白。 想知道PVP 要打什么宝石 。 装备附魔什么。 重造代替什么。。 主打PVP . 各位戒律牧师大神帮帮小弟啊 。还有 我副职业学的是宝石 跟 工程 都学满了是否能给装备用上。

全部答案

  •   宝石
    红槽 160智力; 黄槽 80智力160急速; 蓝槽 80智力160精神; 多彩建议432暴击1%反射 有奇效。
    附魔
    肩膀 鹤翼铭文 200智力100暴击; 披风 超强智力 180智力; 胸甲 超级韧性 200韧性;
    手腕 超级智力 180智力; 主武器 玉魂(征服之魂); 副手 165智力; 手套 强效急速 170急速;
    腰带 腰带扣 1宝石槽; 腿 强效珠光魔线 285智力165精神; 鞋子 熊猫人之步 140精通 8%移速
    重铸 主急速副暴击
    副业宝石可以装配三颗蛟眼石(珠宝专业只能给自己用)建议用闪耀蛟眼石 320智力。

    副业工程收益是,披风滑翔翼;腰带(1氮气推进器2隐形场3腰带炸弹); 手套 (1烟花火箭42000持续火焰伤害2相位指 1650主属性,持续10秒)
    如果玩PVP 装备是暴虐套的话,属性就是固定的了,依照我建议的宝石和附魔,属性差不多就是那个数值。
      主要是饰品,这个看个人喜好。
    希望大大满意我的答案,200分给我吧,查资料查半天了。

    李***