有木有人知道南京驾驶证换证啊?

有木有人知道南京驾驶证换证啊?可以去交警大队吗?要带哪些东西呢?求解答[自行车][自行车][自行车][自行车][自行车]

全部答案

  • 去交管局问问

    匿名

  • 可以打电话给南京车管所看看。

    徊***

  • 携带身份证、驾照去交管所换

    穿***

  • 到车管所,汽车可以年审的地方都可以代办,把驾照,身份证带好就行

    匿名

  •   南京警方提醒从现在起,市民如果要办理驾驶证补、换等手续,不需要再跑到车管所了,南京市区10个交警大队也可以办理这项业务了。
      据介绍,以前驾驶证补换业务只能到车管所去办理,虽然车管所也提供了许多人性化的服务,但相对部分驾车人还是有点远。为了服务驾车人,南京警方决定将驾驶证的补换业务下放到各交警大队。
      在业务下放之前,一至十大队只可以办理提交身体条件证明、驾驶证审验业务。现在,将驾驶证补换(含到期换证、达到规定年龄换证、自愿降低准驾车型换证、损毁换证、遗失补证)、变更备案(变更联系电话、变更联系地址)、延期期满换证、延期年度体检、驾驶证注销等五类十项业务,全部下放至交警大队。
      今后,市民办理上述业务,不仅可以去车管所、交警服务超市,还可以就近前往一至十交警大队,不受辖区的限制,而且所有的业务都是当场办理,当场制证。   据悉,照相、体检等程序也可在各交警大队办理,有工作人员、医生做好服务工作。所有的收费都有物价局批文,照相10元,体检8元,制作驾驶证工本费10元,最多28元。
      如果自带照片、医院体检证明,就只需要10元工本费。金灿灿提醒,上述业务的工作时间跟着交警大队窗口走,每周一至周六,工作时间是早上9:00-12:00,下午2:00-6:00,高温期间下午3:00-6:00。(南京市局)。

    匿名

  • 现在换证可以不用去车管所了,车管所开通了网上补换证业务。只要通过网上车管所提供相关信息资料,提出补换证申请,后台工作人员就会进行处理,然后将证件快递到你手中。

    匿名

  • 去发证机关,就是原来是在哪里领的就去哪里,不是交警大队

    静***