宝宝多大可以坐飞机或火车?

宝宝多大可以坐飞机或火车? 如题,现在差不多五十天。要自己带宝宝回娘家玩个来月。太远必须坐火车或者飞机,如果火车的话就叫人来接我。害怕坐飞机会对宝宝有影响。

全部答案

  • 满月就可以坐火车了,飞机也没事吧,我家没满月就坐长途车了

    吇***

  • 我家宝宝35天坐了五个小时汽车,火车比汽车更平稳,没事的,宝宝适应能力很强的

    吟***

  • 航空公司规定足月满14天以及早产满3个月的婴儿接受承运。但作为妈妈,我还是不建议婴儿远行。1飞机起飞降落对宝宝的耳膜咽喉都有影响,虽然说喝水喝奶吞咽动作可以缓解,请注意只是缓解哦。2火车时间长车厢人又多,婴儿抵抗力差,自己想吧。3小小的婴儿远行涉及到温差,水土不服的问题。以上只是建议,仅供参考

    冯***

  • 满月就可以了,还是做火车好些

    爱***

  • 满月都可以坐飞机,火车太久了,宝宝和妈妈都很累,宝宝坐飞机没反应的,起飞和下降喂水或奶就行

    王***