不爱他,可以跟他继续交往下去吗?

弥补失恋的痛苦情况下,我认识了他,已经跟他交往四个月了,但是一点都不爱他,还可以继续发展下去吗?

好评回答
        我想先问一下,你们是确定了男女朋友关系吗?如果是的话,那我觉得你可能要跟他将清楚你的感受了。如果他真的喜欢你,不介意你暂时的状态,那么你可以和他继续交往下去。这样,说不定等过了一段时间以后你们之间能擦出火花来;而且,就算你依然没有动心的话,也不会对他造成伤害,你们还是可以做朋友,你也就不用觉得过意不去了。如果还没有确定关系,那就更没关系了。你就把他当作一般朋友先交往嘛。毕竟“多个朋友多条路”呀!
        你觉得呢?

    w***

其他答案

  • 如果是恋人关系,请自重;如果是朋友关系,当然可以继续交往!

    人***

  • 分手吧!!

    味***

  • 你这不是把爱情当游戏嘛。
    这边刚失恋,转过身就开始恋爱,你也真行啊。
    不爱人家为什么又要跟人家谈感情呢?这样只会再次的伤心。没有爱的情还叫什么爱情呢?

    l***

  • 不管你是多大,你这条路都不应该再走下去,若仅是朋友那又无妨。
    失恋中的你是需要安慰的,但你若是为了弥补那种痛苦而跟他在一起,那你是在利用他、欺骗他,对他很不公平,人家可没有义务要陪你失恋啊。再,要是他知道你是这样的人他不但会恨你离开你,心底还会看不起你。你自己再回头看看“不爱他,可以跟他继续交往下去吗”这句话还有问的必要吗?难道你要跟一个人发生恋情不是因为你爱他吗?若你的问题是“可以”的话,那是不是任何人都可以和任何一个不爱的异性做恋人?
    到头来,当你走出这段阴影的日子时,你会觉得自己当时是多么的残酷,你不但亵渎了爱情还伤害了一个爱你却得不到你的人。首先你自己就看不起自己。我劝你这条路必走了,你可以以“不适合”而离开他。

    青***