CF刀战(混战)里面用什么刀最好!带上每把刀的详细资料来!!

全部答案

  •   ◆【马来剑】(俗称:锯子)  性能:威力较大,出刀速度快,攻击范围广!  使用技巧:锯子,是最近才出的一把新近身武器,它的优缺点很明显,优点是出刀速度和连刀速度够快,威力够大,可以说属性是克制斧子的;而它的重刀相对其它近身武器来说,只是注重正面的作用,不及其它。
      马来剑比较容易控制,这里只建议玩家们可以将鼠标灵敏度调到50左右。  ◆【尼泊尔军刀】(俗称:军刀)  性能:威力大,出刀速度快,攻击范围极广(稍逊于铲子)  使用技巧:军刀的性能很平衡,轻重刀皆合适。轻刀,讲究方向,轻刀甩动的方向,军刀轻刀可以甩掉敌人59~80血,两刀可以杀死敌人,但是轻刀的速度就稍逊于马来剑,在敌人拿的是马来剑的时候,最好是用重刀,而轻刀适用于对敌小刀、铲子和斧子。
      军刀的重刀就是要注重出刀时间的,这点很重要,把握好出刀时间,配合着步法,可以在混战中发挥出巨大的战斗力,由于军刀的重刀是横向的,所以可以调高鼠标灵敏度来拖刀,最好是在45~60之间。

    浮***