在混战的时候…………

在混战的时候经常看不清自己的兵和对方的兵,没血的不能及时往回带,而且太混乱经常就不管操作了,任其自然……
请问在混战的时候怎么操作啊??

好评回答
    按住ALT就可以看所有单位的血量了,基本上还是要多练,可以点兵的组号从组里点选没血的兵

    蓝***

其他答案

  • 哈哈,11还好点,要是22根本分不清敌友的,现在还经常打错人呢。有一次2V2,地图是LT,和兽一伙,对方也有个兽,一开始看到了个兽侦察的苦工,然后我的英雄(虎妞)就跟出去追,追着追着看到先知在打野外生物,俺的英雄就在旁边抢经验,然后想打他没血的狼,发现怎么打不了,可能是太紧张了,最后一看,这个先知是自己一伙的,晕倒!还好没点A键攻击。
    可以按小地图右边的“颜色选择”,回去自己一看就知道了。
    [ ] 这两个键也能看生命,哪个是看自己生命的忘了。

    最***

  • 除了按alt外,还要按shift,让没有血的兵或英雄回家补血后马上回到战场,不影响战斗力

    恶***