10国混战不是在一个服务器啊?

好评回答
    看意思好像是最后决赛才是在同一个服务器
      经过多国网络工程师的测试,架设于全球各地骨干节点上的顶级服务器,将成为十国最强工会的战场,拥有高传输速度,可以保证各国玩家互通的同时拥有最快、最迅捷、最流畅的游戏速度,为十国最强工会展开的大混战提供公平的队战平台,点燃“十国混战”的战火,攻占领土城池,抢夺巨额奖励,十国最强工会共同角逐“世界第一”工会称号。
      挑战“世界最强”工会称号,十国玩家同服混战,超时代的世界级网游《完美世界国际版》打响网络世界大战,国家的荣誉、公会的骄傲、个人的自豪,加入“十国混战”战场,称霸世界网游巅峰!

    超***

其他答案

  • 服务器人多不会有问题吧,我晕了。

    s***

  • 刚开始还不是~只是国内玩家自行练级,最后再自我较量决出最强的公会代表国家出征去讨伐其它国家~~混战时才在同一个服务器,是专门为混战而设定的
      同意楼上的回答

    j***

  • 刚开始还不是~只是国内玩家自行练级,最后再自我较量决出最强的公会代表国家出征去讨伐其它国家~~混战时才在同一个服务器,是专门为混战而设定的

    爱***