我朋友介绍了一家公司,让我去面试不知道怎么样,这家公司有什么优势吗?

我朋友介绍了一家公司,让我去面试不知道怎么样,好像叫口碑互动,这家公司有什么优势吗?

好评回答
      口碑互动(IWOM)凭借自身独有的网络营销模式及成长速度,获得2009年度“金网奖”投资榜之“网络营销高成长企业”。在首届“中国互联网发展与投资高峰论坛暨金网奖颁奖典礼”上,口碑互动(IWOM)凭借自身独有的网络营销模式及成长速度,获得2009年度“金网奖”投资榜之“网络营销高成长企业”。
      口碑互动(IWOM)策划总监汪志广在现场表示,口碑互动作为国内最早专业从事以网络口碑营销为基础,以互联网整合传播、企业网络舆论管理为特色的专业口碑服务机构,从最早的20几人发展到如今的140余人,充分体会到到国内互联网口碑营销领域巨大的市场及发展潜力。
       从创立之始,我们就遵循着口碑互动(IWOM)创始人、总经理杨飞提出的“要成为优秀企业在互联网舆论安全、互联网口碑建设方面最权威、最具资源势力的合作伙伴”的目标努力。我想这是口碑互动模式获得业内认可的根本所在。 目前口碑互动(IWOM)已经是中国4A协会成员、美国WOMMA(口碑营销)协会成员。
      服务国内外50余家上市公司及优秀企业。

    圆***

其他答案

  • 没怎么听说过。如果你想找工作你可以上易登网人才栏目里看看。

    1***

  • 如果是朋友介绍的,他应该对这个公司比较了解啊,或者你可以问问他会比较好一点吧,再说公司的优势那些并不是很重要的吧,看自己能学到什么有没有成长的机会这点比较值得关注吧

    姐***

  • 口碑互动, 好像是评价别人的商品怎么怎么样的。应该属于那种不务正业的公司。

    b***