电脑音箱喇叭声音特别小怎么回事

全部答案

  •   你的功放共有两个通道,就是右通道和左通道;因各通道所用的晶体管是一样,参数也一样。但当通电实用时,有的管子参数就不一定一样;所以音箱的声音就会一个大一个小。音箱都是好的,把两个音箱线换接。原本声音小的那个声音一定会变大的,声音大的也会变小的。
      当把声音开大一点,就分别不出两个声音的大小了(但也有的功放会被分别出来)。请放心,没什么问题!请放心用吧!
    不过还有一个需要知道的,就是有的歌曲录制下来本身就是一个通道重;而另一个通道轻。所以我们所听到的声音一个大一点一个小一点 !
    针对您的问题,我大致回答那么多,音响经常没有声音,和其音响质量有关系,给您推荐我喜欢的音响,BOSS,JBL,bt-audio的史诗都是很不错的,但是BOSS和JBL的价格确实有点高了,不具有性价比,您买的话不是很合适,而史诗影院是具备正统英国声原汁原味的质感,高音纤细,中音醇厚,低音沉稳有力,力道十足。
      波纹盆扬声器技术的中低音单元技术,使得其中低频声音细节饱满丰富,还原性、控制力好,量感足,低频下潜深,没有丝毫的松软之感,音质堪比极佳。
    音响是门高深的学问,需要慢慢来了解,希望我的回答能帮到您。

    D***