为什么台式机音箱和接的喇叭都会响,怎样让音箱本身不响,只让喇叭响,声音太大怕把音箱震坏了啊

全部答案

  •   题主您好,首先要实现音频的分部输出你的电脑必须支持HD audio及以上音频处理硬件。然后这个是用到了电脑音频管理的multi streaming功能。如果您的硬件达标,建议您先装一个Realtek HD音频管理驱动,然后按这个步骤进行:
    1。
      打开Realtek HD音效管理器------设备高级设置-----playback device中的使用前部和后部的输出设备分别输出两种不同的音频流。
    2。 在Realtek HD音效管理器中选择一个Output device(背板的)作为默认的输出设备,然后用一个播放器(如media player11)播放一首音乐。

    3。在Realtek HD音效管理器中选择另一个Output device(前面板的)作为默认的输出设备,然后用另外一个播放器(如foobar)播放另外一首音乐。
    这样就能实现音频的多路输出了。如果您只要一个音频流输出,另一个输出设备可以不管。

    注意点:
    1。Multi-streaming, 6口背板最大支持到5。1channel的output。
    3口背板最大支持到4channel的output。

    爱***