从将来孩子考学讲,我们的宝宝上哪的户口好啊?

我爱人天津蓟县人,我唐山人,从将来孩子考学讲,我们的宝宝上哪的户口好啊?

好评回答
    建议上天津的户口
    天津2009年高考分数线
    理工类  本科一批院校502分  本科二批(含A、B阶段)院校435分
    文史类  本科一批院校511分  本科二批(含A、B阶段)院校462分
    河北2009年高考分数线
    一、文史类
    1.本科一批:539分  2.本科二批:502分 3.本科三批:435分
    4.面向全省招生的专科:338分
    二、理工类
    1.本科一批:569分 2.本科二批:524分 3.本科三批:432分
    4.面向全省招生的专科:319分
    您对比一下把从孩子高考分数看 应该有结论了吧

    z***

其他答案

  • 都不错,建议上唐山的户口,唐山将来要变成大城市。天津虽然高考分数线要求低,但天津的考生比河北的差,河北的人厉害,天津人一定瞧不起河北人,想:“我哪里比河北人差呀?”我喜欢严格,俗话说:“严是爱,松是害。”唐山好!

    瑶***

  • 建议上天津的户口,天津的就业保障比河北好。

    高***