如何推广一个企业网络

好评回答
    网上十大经典推广方法
    1关键字seo 推荐百度70%以上的人用百度
    2竞价 推荐百度70%以上的人用百度
    3互动问题平台 推荐搜搜问问百度知道流量庞大
    4论坛发帖 推荐大型论坛只发精华帖自己定时顶贴。
    5视频加入广告上传 推荐新浪博客 激动被删较少
    6购买网站广告 推荐阿里妈妈
    7自己成立广告联盟 如快车 呱呱都有自己联盟
    8购买营销软件 推荐傲虎99营销软件,这个站软件全都测试过都录制视频教程,淘宝担保交易不满意还可以无条件退款。不像其他软件站几千个软件没几个能用。
    9威客找廉价劳动力推广 推荐猪八戒 威客中国
    10站长互换广告位。

    石***

其他答案

  • 多去学校里组织一下招聘活动,不一定要招聘人,但是宣传一定要做好。然后把简历提交的方式指向公司网站。
    其他的方式容易生成网络垃圾

    你***

  • 要从您的产品策划、网站的建设、优化、推广、营销等各个方面。您有时间可以看下沃奇网络的例子,可能对您有些帮助。

    高***