创新5.1如何接线路输入,

创新5.1如何接线路输入,就是我想用手机放歌,电脑唱歌然后录音,已经创新5.1如何接线路输入,就是我想用手机放歌,电脑唱歌然后录音,已经插好了KX不知道怎么调

全部答案

  • 创新的5.1卡,多声道是卖点,而输入是短板。因此用于音频采集的话期望不能太高。 而YY即使是高音质频道,但受制于网络带宽和流媒体格式的限制,其采样率和采样精度或者传输码率都不可能与你本身的回放效果相比。 以上两点是硬伤,除非从机制和硬件本身入手无法解决。 YY上唱歌之所以有些时候听起来不错是因为他们使用了一些软办法,比如使用混音器、或者一些所谓的唱K卡。这些东西只是将声音修饰,并不能实际的提升音质,但却可以掩盖一些瑕疵使声音更好听一些。 另外对于录音,但如果不需要即时传送的话,那么最好还是用一些专用软件。比如小巧而相对容易上手的SAWStudio。

    廖***