帮宝宝娶名字,男孩爸爸姓黄,孩子五行缺金,

帮宝宝娶名字,男孩爸爸姓黄,孩子五行缺金,但金字从复到上辈.谢谢!

好评回答
    刚看见你的问题我就想到一个好名字:黄铵!既和名人呼应,又润金!不过看了你这个补充,我有铁定一好名:黄秋生!你儿子比黄秋生都适合叫这个名!再说今年秋生又正好拿了香港影帝! 什么润不润的都无所谓了! 其他的你可参考:黄一飞,黄飞鸿,黄家驹,黄奕,有名人引路,不怕你儿子不火!  还有一个名字也可考虑:黄金甲!  张艺谋的一新作.满城尽是黄金甲!特火暴,也和你这儿子降世的时间差不多! 多威风的名字啊!关键是还润金字!

    為***

其他答案

  • 我想给您的孩子取个名字,希望这个名字会为他带来美好的前程,给你的家庭事业来幸福和吉祥。这个名字是“黄裕锟”。裕,富裕,多的意思。锟,锟钅吾,古书上记载的山名,所产的铁能铸宝剑,所以,宝剑也叫锟钅吾

    B***

  • 黄月鑫
    日子生得好呀,若是个女娃,可以取个很柔美的名字了

    再***

  • 恕我直言: 给孩子取名字  应该算是一件大事了 可是  这样的大事  你们自己都不自己决定 还让别人——确切来说是陌生人——帮你出主意     请问 你的孩子将来知道了 可能会怎么想呢??
    还有 给孩子取名字 一般都要寄托 父母 爷爷奶奶 等长辈们的一些厚望  那么 别人取的名字 有这个效果吗?
    所以 我建议 还是你们自己拿主意 最好 !
    一家之言 仅供参考! 如有不妥 请多包涵!!

    藕***

  • 黄钰

    X***