我该怎样排解我的孤独也压抑?

我该怎样排解我的孤独也压抑? 总感觉内心好压抑,不知道为什么,看到每个人都过得开开心心的,可是我却总是开心不起来,是我计较的太多,可是我有时什么都不计较,可是显得我没有原则,那我就计较一点吧,可是有显得我太小气,斤斤计较,现在我都不知道怎样做,怎样说了,好想和人好好相处,可是做不到,我不知道怎样和人相处了,除了和宝宝在一起有话说,自己一天如果不和宝宝说话,几乎都说不了是句话,自己好渴望有朋友,有人一起唠唠家常,可是自己却不知道能和谁说,没有朋友,我不知道自己是性格哪里出了问题,现在宝宝也和我一样,总是往外跑,想要找小朋友和他一起玩,可是别人却偏偏不和他玩,他很失望,不管是哪个他认识的小朋友,只要是他看到的,他都去叫别人,可是别人却不理,我看了很是心痛,自己怎样,带的宝宝现在也这样,小孩子做不到假,他只要看到谁从我家门前过,就会叫别人到我家来玩,如果别人来了,他就会拼命的哄着别人,迁就别人,可是别人好像越发不喜欢他了,看到他一次有一次的被拒绝,被排斥,我的心都揪到嗓子眼了,心痛加心痛,痛到自己对宝宝喝斥,禁足,宝宝就用哭来回答我,我也想哭,我好想说宝宝对不起,妈妈没办法帮到你,看到你被排斥和冷落我只有怎么做。宝妈们,有谁能帮帮我吗,我只要宝宝能和其他小朋友一样快乐的在一起玩,被他们接受,融于他们,让我做什么都可以,急求帮助?

全部答案

  • 其实应该是大人不要想这么多,把每个人都当朋友,这样宝宝也就会跟着融洽起来的。我当时住在小区里一个人都不认识,后来怀孕后看到别人带宝宝,就主动跟她们说话,后来时间久了,我们大家自然而然就成了朋友了。

    程***

  • 多带宝宝去小孩子多的地方玩,你也可以和妈妈们一起交流。其实问什么其他的小朋友不愿意和宝宝玩,亲应该从自身找找原因,是不是自己过度的保护在玩耍中的宝宝,让其他小朋友的妈妈产生了芥蒂。其实小孩子玩耍的过程中,有些问题他们可以自己解决的,大人就不要过多干预,适当放手孩子成长的更快乐。亲,既然知道自己的缺点,就试着改变,大度乐观自信点,你会拥有更多朋友。宝树上的妈妈们都是你的朋友呀。不要太悲观,笑对生活,相信明天会更好的!

    郭***

  • 亲,你可能是太孤僻了,平时不要想这么多心事了,先想好怎么样教好宝宝,宝宝的成长经历是非常重要的,不要在宝宝这么小的时候,就留下这么多的阴影,让他过早的接触不该有的人的心思,这样容易造成孩子早熟的。

    陈***

  • 先说宝宝,其实别的小朋友不跟宝宝玩,我觉得对宝宝的伤害不大甚至没有伤害,因为宝宝依然很希望跟其他小朋友玩,甚至愿意邀请礼让其他小朋友,再说其他小朋友也不是故意不理你宝宝,孩子之间是没有恶意的,所以你不必担心宝宝!可以鼓励里宝宝继续大胆的跟其他小朋友玩!值得一提的是你的不开心,忧虑会影响宝宝,你的情绪他能感受到,他觉得妈妈不开心,所以他会有压力. 说这么多关键还是解决你自己的问题,有个办法就是把你忧虑的事情写下来,然后自己给出五种最坏的答案,(以及应对措施!)五种最好的答案,你就会觉得最坏不过如此,我还有忧虑!

    l***

  • 男人是女人的主心骨,他带给你的快乐和安全感是别人不能替代的,不如试着让他回来找份工作,不光你需要他,孩子的成长道路更是离不开爸爸的。

    郭***

  • 我去你的小家看了看,你老公好像是常年在外打工是吧,试着让你老公回来工作吧,那才是一个健康的家庭,你的心态会好的,其实你的状况我有时也有,自己要学会排解,不让时间长了会转成抑郁症的,我的邻居也有个像你这样的,老公常年开车在外,她有那么一段时间也是很不好,可后来她老公不开车了,她也好了。

    日***

  • 这只能说是你的个人心态问题.如果你能放开心结去和别人多说说话那你就不会说孤独了

    时***

  • 看,你现阶段的心情已经对宝宝产生影响了,宝宝现在是性格养成的重要时期,如果总是这样多不好,还是要多和朋友、亲戚多走动走动,好好调整自己的心态,不行找个心理医生,让医生开解一下,你一定要重视起来,不要觉得看医生是丢面子的事!

    李***

  • 我觉得你应该有事说出来,有的时候顾忌的太多,那你就和扫地的阿姨说,她们和你没有任何利益关系,也干涉不到你的家庭,又可以让你说出一些心里话,慢慢的你习惯了,就会喜欢对人说话,不再 计较了,计较有一个尺度,这一点自己要衡量清楚,例如:老公骗你一次,不计较,多次绝对要计较
    例如:老公不讲卫生,那无所谓
    这个度你要自己把握,还有一点,可以学着别人做一些事情,别人也会因为共同爱好接触你,慢慢的也许你会喜欢上这些事情,例如起来晨练,肯定有很多人,慢慢的就会成为朋友啦

    贾***