和女生发短信没话题怎么办

补充 : 还在认识几天

全部答案

  • 讲点她感兴趣的话题

    陈***

  • 多在一起,就有话题了。

    唐***

  • 话题都是找的,只要有心。

    S***

  • 多留意她喜欢方向,多看书多看报,要学习的。

    高***

  • 先去做些别的事,不要急着再去聊,不然的话,会越聊越尴尬的
    你是说你才认识喽,那样的话,不要过分的热情,会让女生觉得你“图谋不轨”的。但是,如果是那种“女生”可能也不会觉得有什么吧。。。

    孙***

  • 想一想你们的共同爱好或者习惯,引起女生的话题。若是觉得这样困难的话,结合自己的实际经历,加以形象概括,像讲故事一样,要真实形象,引起她的兴趣。聊天时一定不要紧张,别想着怎么找话题,要轻松自然的聊天。

    背***

  •   你好,首先就话题这个问题我想不是没有而是你没有去找话题,加上女生可能也没有主动找话题聊,你们的聊天可能就比较冷。有以下几个方法,你可以稍微尝试:
    1。如果这个女生你现实就认识,而且能够见面,那么你就要弄清一点她的兴趣爱好,她是不是特别爱好手机聊天,有的女生更喜欢QQ聊,微信聊。
      再弄清这些事情之后,你就她的爱好开始聊天,首先你们一定要有话可聊,接着聊开了以后,基本上就随便聊了;
    2。如果你和这个女生有过共同的旅行,或者共同的回忆,那么就更好了,你可以就这个起头,中间一定要幽默点,让女生看着笑,别太严肃,偶尔上网搜点小笑话(千万不要是那种都知道的),然后发给她,只要这样起头,那么就容易扯上了;
    3。
      如果你和这个女生不是很熟,那么就从感情出发,就是说,你觉得她很不错之类的,女生其实很有虚荣心的,你这么一说,她基本上就很感兴趣了。然后就多聊聊呗,总会找到你们共同的话题的;
    4。其实找女生聊天还是要看女生心情,女生大多都是感性的生物,你可以在她难过的时候陪着她,在她开心的时候陪着她,一定要让她对你养成依赖性,就是基本每天都会有短信,一旦有了依赖性,那么她会主动找你的。

    5。早安可以发短信,晚安可以发短信,遇到感兴趣的你也可以发短信,所以你只要找话题,还是会有很多的。
    最后,祝你羊年快乐,希望对你有所帮助!。

    冯***