如何和女孩子搭讪~~

我不太会说话内向 说的话也没什么内涵 脑子比较苯~~~~

全部答案

  •   一楼说的那些不是很管用,真的!那个时代已经过去了!首先,你要解决一个问题,不要认为自己笨,这是很不自信的表现,你应该把你最机灵的一面表现出来!你说的搭讪分好几种,在街上,在网吧,在酒吧,在学校,在公车等地点有很多!你应该要想到,哪些女生是喜欢被搭的,我觉得女生基本上喜欢被搭,除了那些有男朋友在身边的,要抓住女生的弱点,虚荣心强!好奇心强!简短的说吧!你告诉她,她很像一个明星,然后编一个,比如,旅游卫视,那个做美食节目的女主持,随便编,然后告诉她,那主持很漂亮,你每天都要看到她才能睡觉,这叫暗示!你可以说,她的神态还有说话的样子跟她很像等等!自己发挥!接着她会高兴!如果有哪个女生要否认我的观点,我只能说她比较会装!一般女生都会高兴,我这么说不一定要照着我的做,我只是说明,女生是有虚荣心的,和男生爱面子一样。
      第二,你要学点魔术,例如硬币和扑克魔术,在她面前秀完后不要告诉她,强烈的好奇心会让她对你产生兴趣!不要告诉她你要变魔术给她看,这样她不会集中注意里,比如她在喝东西,你告诉她,这杯子有问题,接着你跟她要一硬币,把硬币穿都杯子当中,硬币穿杯网上可以学到,不懂就高分奖励,大家研究一下!反正这两点是你最有效的接近女生的手段!很多细节因为时间原因未能详谈,说的这些希望对你有帮助!要自信。

    骑***