广州市长隆附近有什么酒店?

全部答案

  • 广州长隆欢乐世界正门对面就有长隆酒店,不过价格很贵,再远一点(晨龙时尚酒店番禺大石店)到达路线:从长隆欢乐世界(正门)走约470米到长隆穿梭巴士长隆酒店站乘坐长隆免费穿梭巴(广州南站)(坐1站)到长隆穿梭巴士广州南站下,走到广州火车南站总站转乘301路A(坐7站)、288路A(坐8站)、309路A(坐7站)到大石桥南站(番禺)下。往前走约140米到168晨龙时尚酒店番禺大石店。
    还有八喜酒店南村店:欢乐世界正门(长隆国际大马戏)站乘坐长隆免费穿梭巴(长隆地铁站线)到汉溪长隆地铁E出口站下,过马路往左走到地铁汉溪长隆站(公交站)转乘129路(坐3站)到华南碧桂园站(番禺)下。过马路往左走约150米到八喜连锁酒店南村店

    俄***