爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

烟台市传染病医院刘友德医生评价怎么样

汪*** | 2017-11-18 10:04:58

全部答案(共6个回答)

• 谢谢刘代夫,我会听你的话。多锻炼,注意饮食。三个月后复查。希望身体早日恢复健康。
    萧*** | 2017-11-18 18:04:58 42 30 评论
    0/300
  • 看病过程:我自去年下半年找刘主任看病,在他的指导和帮助下,我按时服药,病情明显好转,我经常打电话咨询他,不管他上班还是下班,他都会认真耐心的给我指导解释,我庆幸自己遇上了一个医德高尚,医术精湛的好医生,我很感激他!
    小*** | 2017-11-18 18:04:58 56 27 评论
    0/300
  • 刘主任对病人服务周到,视病人如亲人,朋友,医德高尚,医术精湛,时刻为病人做想,使我非常感动!
    伤*** | 2017-11-18 18:04:58 56 27 评论
    0/300
  • 刘医生医术高明,态度和蔼,百忙之中解答患者疑难问题,名副其实中国好医生,挺你!
    命*** | 2017-11-18 17:04:58 42 30 评论
    0/300
  • 专家优秀  医生专业  护士负责  医疗条件好 总之各方面都不错   在烟台属于一流的好医院
    z*** | 2017-11-18 16:04:58 56 27 评论
    0/300
  • 本人大三阳2010年10月开始打的干扰素,打了一年多,因为病毒一直没有降下去效果不好,所以到2011年12月就停止干扰素,停了2个月,今年2月份复查肝功转氨酶1000多,住院治疗,刘大夫负责我的治疗,住院期间病毒从1250×10的3次方到出院降到5×10的3次方,转氨酶也降到40,刘大夫为人很随和很实在,住院期间我有不懂的地方,刘大夫会很详细的介绍让我明白,为人很真诚,非常感谢刘大夫对我的照顾和帮...

查看全部>>

本人大三阳2010年10月开始打的干扰素,打了一年多,因为病毒一直没有降下去效果不好,所以到2011年12月就停止干扰素,停了2个月,今年2月份复查肝功转氨酶1000多,住院治疗,刘大夫负责我的治疗,住院期间病毒从1250×10的3次方到出院降到5×10的3次方,转氨酶也降到40,刘大夫为人很随和很实在,住院期间我有不懂的地方,刘大夫会很详细的介绍让我明白,为人很真诚,非常感谢刘大夫对我的照顾和帮助,因为我自身免疫被激活,出院后病毒继续下降,大三阳可能转小三阳,坚持复查,再次谢谢。。。。
    枭*** | 2017-11-18 12:04:58 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 烟台市传染病医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台市传染病医院
医院别名:烟台市传染病医院
电话:5356222729
地址:烟台市芝罘区环山路62号
医院简介:

烟台市传染病医院是一所地市级传染病专科医院,建于1958年,是胶东地区传染病会诊治疗中心。医院座落在烟台市芝罘区环山路东段,占地面积2.1万平方米,建筑面积1.8万平方米,编制床位200张、开放床位218张,在职职工 224人,固定资产2800万元。

该院医疗设备先...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部