爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
祥云附属医院妇科医生

烟台市传染病医院刘祥忠医生评价怎么样

我*** | 2017-11-18 10:04:49

全部答案(共7个回答)

• 刘祥忠,男,副主任医师,副教授,擅长: 慢乙肝,肝硬化,重肝,脂肪肝及各种传染病治疗主要从事传染病和各种肝病的临床诊断、治疗、科研和教学工作,积累了丰富的临床经验,熟练掌握各种传染病的诊疗常规,特别是对乙、丙型病毒性肝炎、肝炎肝硬化、肝衰竭、自身免疫性肝炎、脂肪肝的诊治具有丰富的临床经验。开展科研课题1项,发表专业论文10余篇,编写专著1部。"

你*** | 2017-11-18 17:04:49 68 22 评论
    0/300
  • 刘大夫您好,感谢有这样的窗口让我表达对您的谢意。不收红包、医术精湛、耐心和气、亲情关怀、为患者着想......这是我对您的评价,也是我多次住院遇到的患友对您的评价,谢谢!!!
    薛*** | 2017-11-18 17:04:49 53 25 评论
    0/300
  • 刘大夫你好
    我是你的老病号感谢你为我的悉心治疗 我的身体在慢慢地恢复中太感谢你了  你的医术精湛,人品又好,高尚的医德,服务热情。电话咨询随时耐心解答,一切为患者着想。我衷心感谢你让我遇到了你这样的好大夫。非常感谢  谢谢;
    足*** | 2017-11-18 15:04:49 53 25 评论
    0/300
  • 我怀着激动的心情表达我对刘祥忠大夫的衷心感谢。刘祥忠大夫用无私的爱心和高尚的医德为我的朋友解除了病痛。他医术精湛、服务热情、医德高尚,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职业操守和医道本色。我衷心感谢刘大夫,也为传染病医院有这样一心为了病人,一切为了病人的好大夫感到高兴,再次表示感谢!
    S*** | 2017-11-18 14:04:49 68 22 评论
    0/300
  • 您好:
         刘大夫,我叫王**。
         之前在您的关心下,我的病情得到有效地控制,目前服用博路定(恩替卡韦片),疗效很好。非常感谢您!
    王*** | 2017-11-18 12:04:49 54 25 评论
    0/300
  • 2010年7月入院一个月、感谢刘翔忠大夫,你以你高尚的医德精神医术,不辞劳苦,使我康复出院。
    真心祝你身体健康
                                                 谢谢
    吴*** | 2017-11-18 12:04:49 54 25 评论
    0/300
  • 终于有机会真诚的向刘大夫说声谢谢!我想任何人在身体不舒服的时候最想得到的不光是科学、系统的医学治疗,同时也希望主治大夫能够给予精神上的支持与鼓励。这一点刘大夫做得非常深入人心,让我们感受到春天般的温情。

刘大夫医术精湛,诊断准确,用药合理,使病情得到及时控制并迅速好转,对于我们的种种疑问总是耐心细致的解答,体现出了高尚的医德情操,有时我们感动得希望答谢一下刘大夫,都被他严厉并不失和气地...

查看全部>>

终于有机会真诚的向刘大夫说声谢谢!我想任何人在身体不舒服的时候最想得到的不光是科学、系统的医学治疗,同时也希望主治大夫能够给予精神上的支持与鼓励。这一点刘大夫做得非常深入人心,让我们感受到春天般的温情。

刘大夫医术精湛,诊断准确,用药合理,使病情得到及时控制并迅速好转,对于我们的种种疑问总是耐心细致的解答,体现出了高尚的医德情操,有时我们感动得希望答谢一下刘大夫,都被他严厉并不失和气地拒绝了,然后又是一如既往地为我提供细致合理的诊疗和满怀亲情的关注,在医患关系紧张的今天,却让我感受到无比的温暖,用一句“不是亲情胜似亲情”的话语感谢亲爱的刘大夫真是太贴切不过的了,在此只能再一次真诚地说一声:谢谢您,刘大夫!更祝您事业再攀新高!
    M*** | 2017-11-18 11:04:49 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 烟台市传染病医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台市传染病医院
医院别名:烟台市传染病医院
电话:5356222729
地址:烟台市芝罘区环山路62号
医院简介:

烟台市传染病医院是一所地市级传染病专科医院,建于1958年,是胶东地区传染病会诊治疗中心。医院座落在烟台市芝罘区环山路东段,占地面积2.1万平方米,建筑面积1.8万平方米,编制床位200张、开放床位218张,在职职工 224人,固定资产2800万元。

该院医疗设备先...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部