有没有什么好听的歌曲☆大家推荐点好听的歌曲给我?

听音乐|有没有什么好听的歌曲☆大家推荐点好听的歌曲给我呗

全部答案

  •   国语部分:
      近很多网络歌曲都很不错,说起网络歌手,那当然要数人气急升的许篙咯!
      《 清明雨上 》 《玫瑰花的葬礼》《 城府 》 《断桥残雪》《 止步爱情》  还有很多~· 你自己在酷狗上搜就会有了,09年他有发了新专辑。
      《生生世世爱》- 吴雨霏  《此生不换》-青鸟飞鱼   《偏爱》 -张芸京
      《忘记时间》—胡歌
      (这是仙剑3 的电视剧歌曲 ,都蛮好听的)
      《会长大的幸福》。
      《如果我变成回忆》—tank   《犯错》—斯琴高丽   《我要的飞翔》-许飞   《卡农》 (这首歌有很多版本你可以根据自己的爱好选)   《我知道》。《勇敢》。《爱丫爱丫》-by2   《青花瓷》。《兰亭序》-周杰伦(本人很少听他的歌,不过这两首觉得还不错)   《寂寞爱情部落格》。
      《哥本哈根的童话》-王心如 (这是位新人,可能大家还不太熟悉)   《瓶中沙》 《飘零燕》 《星光游乐园》 。。。。。- twins (她们的歌很多很多我都很喜欢,而且也都很好听,从小学就开始喜欢她们了,算是听她们的歌长大的。唉~·这几年发生了那么多事,不过还是喜欢她们)   《左边》。
      《有你真好》。《说再见》— 杨丞琳   《原谅我就是这样的女生》—戴佩妮   《 呼吸爱》。《右手戒指》。《那么骄傲》-金海心(很喜欢这位少数民族歌手,她的歌声很有特色)   《没有如果》。《为我好》 —梁静茹   《谢谢你》。《独立》。
      《一千零一夜》 —蜜雪薇琪 (这个组合应该早就解散了吧,这三首歌我经常在听)   《爱转了一圈》— 马郁。王筝   《 画心》。《如果爱下去》。-是张靓颖   《突然分开 》—雁卿 《终点》—关心妍(这两首歌都有剧场版的超感人)   《心墙》—郭静(这首歌好像大家都很爱)   《别在我离开之前离开》—雷诺儿   《爱上你我很快乐》。
      《启程》 《在他乡》。《一生有你》—水木年华 (他们的歌声总是带着淡淡的忧伤,听着他们的歌 让我想起了很美好的校园生活,再过一年多我也要高中毕业了,时间真快啊)   《流沙》—陶喆   《还是好朋友》《灰姑娘的眼泪》 -王心凌   《西厢》 《唐宋元明清》 《单车恋人》 —后弦 (这些都是老歌了,不过还是很喜欢听)   《Fly Away》 。
       《你的微笑》。 《月牙湾》—F I R   《明天以后》 。《穿越人海》 -张杰   《最初的梦想》。 《一个像夏天一个像秋天》。《启程》。《纪念日》—范玮琪   《怀念过去》—欢子   《王子》-张栋梁   《下个路口见》。 《whyme》。
      《小朋友》 -李宇春( 不怎么喜欢他,但是现在她出的专辑其实还不赖)   《我回来》 —任贤齐 (这首歌很老了,希望你会喜欢)   《可爱万岁》。《沿海公路的出口》《热带雨林》《魔力》《白色恋歌》《爱呢》。。。。。。(还有很多,我就不写了,她们的歌大部分都很好听,不随便搜一首都很好听)   《爱情转移》 — 陈奕迅   《留下来》 《越来越爱》 —飞轮海   《如果那天没有遇见你》 -安以轩   《闪着泪光的决定》 吴佩慈   《光翼》 sweety   《香草的天空》黑白二人组   《我就是这样》-刘力扬   《加油》-林俊杰   《我爱他》-丁当   《换季》 —希美子   《爱恨恢恢》 - 周迅   (如果你觉得不够你可以再自己找找看)   英文部分:   《I stay in love》 -玛丽亚凯莉   《as long as you love me 》后街男孩   《nothing in the world》 -原子少女猫   《that night》 sweety box (这首歌SHE有翻唱过,其实SHE翻唱了她们不少的歌曲)   《I O U 》-new ridaz   《my love》西域男孩   《she》《 tomorrow》 -avril lavigne   《i gotta go my own way》 -Hight school musical   粤语部分;(粤语歌是我的最爱哦)   《电灯胆》 《被遗忘的公主》 《再见不是朋友》《黑白照》-邓丽欣   《偏爱》 -吴雨霏&邓丽欣   《明知做戏》 《恋爱疲劳》 -吴雨霏   《祝英台》 —谢安琪   《双失情人节》《大浪漫主义》。
      。。。。 -twins   《苦口良药》《烂泥》《以过去》 -许志安   《苦情人》 邓颖芝   《无痛失恋》 -关心妍   《失恋博物馆》- 余文乐   《完美关系》 - 陈慧琳   《学生应否谈恋爱》。《愚人日记》 。《帮哥哥找女友》 - cream   《冰点》 - 郭芯其   《玩玩具》。
      《开始恋爱》- E-inds   《可惜他有女朋友》 - 周丽淇   《爱失救》 - 黄伊汶   《眼泪的好戏》 - 梁洛施   《如果想我哭》- 方皓汶   日韩部分:   《我脑袋不好》 《 r u man》 - ss501   《母亲颂》 - rap (很受感动的一首歌)   《那男人的谎言》 - ten in (强力推荐 )   《梦的泪滴》 《花样》 《ture ture》 — 松隆子   《it for you》 - 三枝夕夏   《谜》- 小松未步 《time after time》 -仓木麻衣 (这两首歌分别为名侦探柯南的主题曲和片尾曲)   《假如爱有天意》 - Audio Tracket   《留在我身边》- 青山黛玛 (强力推荐 ,很好听)   《雕刻》 - 智善。

    喜***

  • 好听的歌:任何天气,路,我好想你

    凯***