音乐

推荐几首好听的歌曲?

全部答案

  • MAMA
     BABY DON’CRY
     你的世界
     双月之夜
     MACHINE
     WHAT IS LOVE
     HISTORY(都是EXO的)
     爱上未来的你(鹿晗)
     机场眼泪(张艺兴)
     做你的男人(吴凡)
     天使の泪(T.R.Y)
     花神泪(刘诗诗)
     天下(张杰)
     夜访吸血鬼(五月天)
     华丽进行曲、、、、、忘记拥抱(潘玮柏)
     这里没有天使、、、、我应该去爱你(汪东城)

    我***

  • 国家,婆娑(安九与叶里唱的),盛夏的果实,仙剑问情,有你的天堂,雪,一直很安静,越远,徐良的犯贱,城门,后会无期

    容***

  • fireworks、 powerless、 第一时间、明年今日、富士山下、勇气、女人、情歌、当你孤单你会想起谁、一个像夏天一个像秋天、盛夏的果实、相信自己、其实好听的歌是有很多很多的,只要自己用心听就会有自己喜欢的那一首.......

    l***

  • how to ,apologize,掉下了眼泪,即使我不会唱歌,生活也像梦一般,时光倒流,讨厌爱情,痛也没关系,我会等你,月亮落下,真的

    说***

  • 张宇>
    水木年华>

    海***

  • 321对不起、我们的回忆、

    3***