宝宝为什么不好好吃鸡蛋羹?

宝宝为什么不好好吃鸡蛋羹? 我今天用鸡蛋黄给宝宝做了蛋羹,可不知道是宝宝不爱吃还是怎么了,为宝宝吃的时候他总是不好好张嘴,还总是撅着小嘴往出吹。宝妈们有什么办法啊?

全部答案

  • 估计是宝宝不喜欢吃吧,换一种做法吧。

    断***

  • 可以和稀饭或者米粉拌一起吃!宝宝肯定觉得没有味道!不喜欢吃!

    z***

  • 有些宝宝会经历“生理性厌奶期”,吃奶时喝喝停停,发出各种声音“抗议”,甚至吃得少或不吃奶。但是宝宝的发育与活力却都很好,这样的话妈妈大可不必担心。一般情况下一个月左右就能自然恢复。
    如果此时你的宝宝还处在厌奶期,请不要因为宝宝的生长发育受影响而对宝宝进行强制性进食,或频繁地更换配方奶的品牌。这可能会使宝宝对吃产生压力恐惧而抗拒,那问题可就不只是厌奶了

    想***

  • 可能是不喜欢那个味吧,我家是白煮蛋,然后取蛋黄的四分之一,兑点水让宝宝吃的,量少

    x***

  • 是宝宝不饿吧,给宝宝加辅食时要在宝宝饿的时候添加,这样宝宝比较容易接受。

    王***

  • 宝宝不喜欢 可以放些儿童酱油试试看

    郭***

  • 宝宝接受新事物有一个过程的,我那会是给儿子吃蛋黄干煮的,然后和水一起调一下的。

    张***

  • 宝宝刚开始吃辅食,大概有些不适应,没关系的,那就煮鸡蛋,取蛋黄,然后冲水,用奶瓶喂着试试看。

    一***

  • 应该是刚开始所以不太想吃。多喂几次习惯了就好。

    格***

  • 肯定是不喜欢吃了啊,平时要多喝水,助消化的啊,可以换别的给宝宝吃啊,不要总是吃一种饭啊

    笨***

  • 宝宝还小慢慢来吧,,,,

    D***

  • 蛋黄最好六个月后再吃,鸡蛋最不容易消化,不要给宝宝吃太早了,你宝宝才四个半月,吃蛋黄太早了。

    李***