7个半月宝宝能吃鸡蛋白吗 宝宝蒸的鸡蛋不好好吃蛋黄?

7个半月宝宝能吃鸡蛋白吗 宝宝蒸的鸡蛋不好好吃蛋黄,想做鸡蛋羹给他吃,不知道蛋清能不能放在里面一起蒸给他吃呢,担心消化不好

全部答案

  • 可以吃,但是要注意观察宝贝的大便等其他反应。因为有的宝宝对蛋白过敏,所以很多教材上都不建议1岁以下的宝贝儿服用蛋白。

    V***

  • 岁以内的宝宝最好只吃蛋黄,不要吃蛋白。会容易过敏和出湿疹,也不易消化。你可以把蛋黄挑出来蒸鸡蛋羹吃,还可以给孩子做蛋黄粥吃

    吴***

  • 一般情况下都可以吃,我家宝宝五个多月就开始吃一只鸡蛋,不过第一次吃的时候先吃半个看看,会不会过敏什么的,没事的话就继续吃

    吕***

  • 1岁以内容易蛋白质过敏,最好不要吃蛋清,只用蛋黄蒸蛋羹就行了

    怪***

  • 我是打麻风疫苗前20天左右开始蒸鸡蛋给宝宝吃,他也是第一次接触蛋清,开始便便有点稀,后来适应了。现在每天都吃。

    J***

  • 建议最好是不要吃 等一岁以后再吃 看宝宝的反应吧

    C***