油耗,我只关心油耗,新福克斯怎么样?

跪求大家速度说说新福克斯怎么样,主要是晒油耗,晒油耗。

全部答案

  • 看来各位晒新福克斯的油耗都不错呀,我是新速腾的车主,1.6L油耗在8.3左右。

    m***

  • 我买的是1.6AT风尚型,现在磨合快2个月了,新福克斯大约油耗在百公里7.2左右

    沙***

  • 哥们,你去汽车之家的福克斯论坛看看呗
    比这里更专业也更全面一些

    天***

  • 我才提车3天,还感觉不出来油耗,不过在这3天中,觉得新福克斯动力不错,买回家跑了一次内环高速,表现棒

    1***

  • 晒油耗,晒油耗,新福克斯两厢豪华运动型,使用46天,油耗平均在8.2左右。

    卡***

  • 我和我死党都买的新福克斯,不过他5月买的,我这个月才买的,还享受了3000元的节能补贴(只有1.6L车型才能享受,2.0车型没有),他说现在油耗大约在7个左右,我目前还没跑满1个月,估计比他7个油耗高,大约7.5个左右吧

    浪***