蚊帐有2米大的吗?

蚊帐有2米大的吗?买小了床大不合适哦!

全部答案

  • 有啊,现在的大床不都是2米的嘛,有这样的床就会有这样的蚊帐的,也有想帐篷那样的蚊帐,你好用的。

    我***

  • 如果你怕买不到合适的,你可以选择定做呀,定做的质量也好,也有好看的。

    吴***

  • 有,去商场,卖床上用品的地方就有卖,非常漂亮,弄的跟公主的床一样。

    梁***

  • 有那么大床的标准就有那么大的蚊帐标准,去超市或商品市场看看,应该都有的

    L***

  • 当然有呀,一般就是1.2米,1.5米,1.8米,2米的.

    W***

  • 有两米的卖,不过比较少。一般都是一米五和一米八的比较常见。亲可以到大的超市或是上网看看啊。

    猪***

  • 有啊,现在的蚊帐从小到大各种类型的都有的,我的床是加大的,所以我买了一个大蚊帐,真的很大哎。

    V***

  • 当然有2米的,有多大的床一般就会有多大的蚊帐了,不用担心,去超市看看了。

    张***

  • 有了吧.比这大的都有.

    王***