开机3分钟不出现桌面图标?运行很慢

全部答案

  • 我的解决办法是,重装系统。安装360,用360检测开机启动项目,不需要的可都停掉。并用360清除垃圾和可以关闭项目。

    黎***

  • 是反应慢吧。重启一下试试

    杨***

  • 清除一下电脑里面的内存或者是重新刷机

    I***

  • 太久就重装一下?如果不行建议h更新一下硬件

    B***

  • 是不是启动项太多了

    刺***

  • c盘东西太多了吧,或者是内存不够价格内存条。要是电脑是古董的话就换个吧

    h***

  • 使用360软件优化?清理垃圾,优化启动项。正常启动项30项左右?,把不耽误使用禁止率高的全部关掉。

    刘***

  • 这是由于 开机启动的程序太多造成的,建议打开360安全卫士卫士优化加速优化,再打开它里边的启动项,禁止一些程序开机启动,然后重启电脑就可以解决。

    北***

  • 你可以尝试一下重组电脑,或者买过一台电脑(主机),重组的话可以去网上搜索视频,希望可以帮到您
    追答 : 或者你看一下开机启动项删除不必要的和卸载一些不用的软件

    吴***

  • 使用优化软件优化启动项?禁止不长使用的启动项?清理垃圾??或者?重装系统??再不行?就换电脑吧

    徐***

  • 你好
    这有几种可能
    一是电脑配置低了。解决方法只有换更高级的。
    二是电脑中木马、病毒。下载杀毒软件可以解决问题。
    三是伴随着电脑开机启动的软件太多了。解决方法是下载一款软件。360、电脑管家都行,设置好不能开机启动的软件就可以了。

    自***

  • 应该去刷机了,或者电脑内存太多
    。。。。。。。。。

    胡***

  • 具体问题具体分析,参考以上网友的回答.

    不***

  • 换新电脑吧

    卢***

  • 因为开机启动项太多,所以导致加载很慢

    s***

  • 垃圾太多,或者系统太旧,重新升级下系统试试

    s***

  • 卸载无用的无用的软件会好一点

    s***

  • 配置太低了吧重新做系统能快一些

    强***

  • 开机很慢,说明加载内容较多或者系统有问题,先清理系统开机启动项目(可用360卫士优化加速或其它系统工具),不行可能要重装系统。

    记***