三十岁的男人,做什么比较赚钱?

全部答案

  •   诚邀回答,男人三十而立,对于这部分男人,多半是上有老下有小,所以他们心里上是比较成熟,阅历也比较广,不管从事什么都会事到功半,作为三十岁的男人我觉得从下面几个去尝试下。如果你没有很高的学历,又没有好的背景,应从业务做起,我25岁开始从业务做起,刚开始在增城跑金立手机,虽然累点,但是可以学到很多工厂学不到的东西,比如领导带团队,怎么去沟通培训!到现在我从事快销品行业,32啦,有点起色,都是之前点点滴滴学习过来的,所以30岁的年龄如果从零开始创业,做业务做起不算晚,只要有恒心做一件事,上天不会云待你的!#####谢谢邀请,职场老菜鸟有话要说:俗话说三十而立,30岁是一个男人成家立业的时候。
      首先比较赚钱是什么意思呢?你的赚钱多是高于平均工资还是什么呢?这个社会现阶段肯定是有人赚钱,多有人赚钱少的。钱多钱少,看你自己的能力呀。你个人能力只能赚10万,你已经赚到8万的就可以了,你个人能力能赚100万,你现在才赚了10万,你肯定嫌少啊,所以因人而异的。
      现阶段男人的压力比较大,一般一份工资都养活不了家人的都是做两份工资的,白天上班空闲时间再做另外一份工作吧。至于第二份工作,我自己现在也在寻找中。但是切记千万不要和别人比较,肯定有人赚的多,有人赚的少。学会控制自己的欲望,不要盲目的攀比,自己活的开心就好。
      随着年龄的增加,你会觉得一家人身体健康,开开心心的在一起比什么都好,钱多钱少,其实你父母没有看的那么重要的。以上纯属个人观点,不喜勿喷,有同意的小伙伴欢迎下方点赞加关注,有不同意的小伙伴欢迎下方留言,谢谢。#####感谢邀请。俗话说三十而立是指相对于过去的年代的人寿命来说的。
      随着时代的发展,现在人的寿命长了,30岁还很年轻, 只要认认真真的开始,干什么都不晚,怕就怕这山望着那山高,三心二意,不踏踏实实。毛泽东曾经说过,世界上怕就怕在认真二字。对于男人来说三十岁还是一个大男孩儿,城市里人好多30多岁还没有结婚,是一个打拼的阶段,有的还在学习读博,有的还在积累经验,这都不足为奇。
       首先,如果你是一个有专业、有学历、有技能的”三有“人员,这个年纪的选择面就很广,通过竞聘考试可以找到不错的工作。比如像医生、律师、ⅠT业都是很赚钱的职业。反之,如果你不具备这些条件,但是不怕吃苦、有忍耐力,你可以从事快递行业、护工。
      。。。。赚钱多。另外,男家政也是一个不错的冷门行业。 有一句话说的好,努力了不一定成功,但是不不努力一定失败。#####三十岁,是一个压力山大的年纪。上面有父母需要照顾,下面还有嗷嗷待哺的孩子,中间还有对象与房贷车贷及其他。所以三十岁对于大多数人来说是一个尴尬的年纪。
      当今社会,找份工作只要踏实肯干填饱温暖是没问题的,但是想要顶住家庭与其他的压力,还远远不够。只是靠劳动来换取报酬,永远也没法发家致富,要学会看到商机。目前门槛低,投入底的只有互联网行业,只要你肯用心去学去做,相信你一定可以致富。#####赚钱和几十岁没有太大的联系,不管多大岁数想赚钱一定要脚踏实地,发挥自己的特长,比如你人际关系好适合做生意,人老实不爱说话适合做工,某项技术好可以拿高工资,在帮别人(老板)做事的时候一定要想自己可不可以当老板,任何人的成功都是可以复制的,只要你符合被复制人一半以上的条件就可以,这年头有人说机会是留给有准备的人,我想说机会是自己创造的,只是准备畏首畏尾到头等来的不是机会,将会是一事无成#####有能力,做什么都赚钱,不用问别人。
      别人能做的不一定适合你,别人不能做的或许正是你的强项。三十岁,有些人一无所有一无是处,有些人事业有成,家财万贯。#####30岁的年纪这个时候你要是还在纠结到底做什么才能赚钱的时候那你离失败就不远了,这个年纪应该有自己所擅长的领域所熟悉的技术,盲目的跟从别人的想法走你永远也跑不到别人的前面去抢那一块本来就不大的面包。

    张***