有没有短点的笑话。

越多越好。

全部答案

  • 一天,一只青蛙亲了兔子一口撒腿就跑,兔子紧追,青蛙情急之下跳进了池塘,不一会儿一只癞蛤蟆爬了出来,兔子一看大笑:哈哈!过敏了吧!
    有三只小蝌蚪,他们去饭馆吃饭...等了一会儿,上了第一道菜...是炸青蛙..
    三只小蝌蚪不约而同的唱起了:我不想我不想 不想长大...
    穿别人的鞋,走自己的路,让别人找鞋去吧 钱不是问题,问题是没钱
    郑喜定的媳妇不见了丈夫,便到公公处去找。一去,刚好公公在洗脸,问:“爹,喜定呢?”公公不悦,继续洗脸,媳妇见公公不答,生气,又问:“爹,郑喜定呢?”公公大怒:“洗脸!”

    李***