爱问知识人 爱问教育 医院库

才几个月的宝宝还处在婴儿期能吃豆油吗?

才几个月的宝宝还处在婴儿期能吃豆油吗?

婆婆在饭里加了豆油,婆婆说豆油宝宝吃了有好处,不让婆婆给孩子吃豆油,婆婆不听。才几个月的宝宝还处在婴儿期能吃豆油吗?会对宝宝有什么影响吗? 

全部答案

• 用豆油炒蔬菜还可以,放在饭里不好吧,生油还是熟油呀,要吃也是橄榄油或香油呀。

用豆油炒蔬菜还可以,放在饭里不好吧,生油还是熟油呀,要吃也是橄榄油或香油呀。收起

痴***

• 太早添加辅食对宝宝消化系统不好的

太早添加辅食对宝宝消化系统不好的收起

钟***

• 告诉她,都有大部分都是转基因的,确实对孩子没好处,就是大人,也少吃,尽量不吃。中国豆油都是美国进口的转基因大豆生产的,富含饱和脂肪酸,容易导致高血压,心脏病

告诉她,都有大部分都是转基因的,确实对孩子没好处,就是大人,也少吃,尽量不吃。中国豆油都是美国进口的转基因大豆生产的,富含饱和脂肪酸,容易导致高血压,心脏病收起

子***

• 最好不要吃。宝宝太小了。

最好不要吃。宝宝太小了。收起

熊***

• 可以吃点油的,别放太多。橄榄油,茶籽油,比较适合宝宝,豆油不太清楚了,建议容易过敏的小孩少吃花生、豆子之类的。最主要是先和婆婆沟通好,影响家庭关系,对宝宝的成长也不利的。

可以吃点油的,别放太多。橄榄油,茶籽油,比较适合宝宝,豆油不太清楚了,建议容易过敏的小孩少吃花生、豆子之类的。最主要是先和婆婆沟通好,影响家庭关系,对宝宝的成长也不利的。收起

冯***

• 哎 家家有本难念的经 婆婆都这样 自以为是 不要太计较了

哎 家家有本难念的经 婆婆都这样 自以为是 不要太计较了收起

最***

• 吃点核桃油吧有的地方风俗不一样也许他们那个年代就是那样过来的少吃点没关系的

吃点核桃油吧有的地方风俗不一样也许他们那个年代就是那样过来的少吃点没关系的收起

P***

• 你说的豆油是一种咸味的调味品吧?几个月的宝贝不能吃咸的,否则长大会得肾炎,这是儿保医生的原话。并且告诉我宝宝的食物尽量原味,不要加调料。

你说的豆油是一种咸味的调味品吧?几个月的宝贝不能吃咸的,否则长大会得肾炎,这是儿保医生的原话。并且告诉我宝宝的食物尽量原味,不要加调料。收起

痴***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多