公交车有多少路可以到达兰州西客?

公交车有多少路可以到达兰州西客站

好评回答
    由于未来西客站将是兰州市主要铁路客运枢纽,为了疏散大量的客流,将配套旅游大巴停车场,长途车停车场,公交车停车场,出租车地下停车场,1号、2号地铁换乘站以及通往中川机场和新区的“城际铁路”换乘站。据介绍,除了地上、地下跑的交通工具外,西客站远期将实现与中川机场和新区城际铁路相通,为了最大限度地方便广大旅客,在西客站就可以提前完成登机前安检等准备工作,旅客乘坐城际高铁可以在最短时间内抵达机场登机。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    w***

其他答案

  • 由于未来西客站将是兰州市主要铁路客运枢纽,为了疏散大量的客流,将配套旅游大巴停车场,长途车停车场,公交车停车场,出租车地下停车场,1号、2号地铁换乘站以及通往中川机场和新区的“城际铁路”换乘站。据介绍,除了地上、地下跑的交通工具外,西客站远期将实现与中川机场和新区城际铁路相通,为了最大限度地方便广大旅客,在西客站就可以提前完成登机前安检等准备工作,旅客乘坐城际高铁可以在最短时间内抵达机场登机。

    张***

  • 31路是专属公交车哦

    天***