有什么好看的战国小说啊?

我只知道有一本刚写的叫做《傲视战国》的小说,挺好看的!

全部答案

  •   《无盐妖娆》 :
    文案: 她穿越到一个类似春秋古国的世界,在这里,一切的文明刚刚展现它奇丽的色彩。 长相丑陋,身份低下的女主,突然发现生存变成一件无比艰难的事。于是,她隐忍,坚强,她小心地寻找机会。 以智慧求生,行说客之事,走纵横之路,淡定而卑微的女主的人生越来越精彩,她也越变越美。

    《千面风华》
    文案: 她穿越而来,一来便发现自己被绑在燕国军神慕容恪的床上。
    她有四张脸,晋国第一公子谢安爱上其中三个。
    这是荒唐乱世,她是乱世魅女,世人为了记念她,创下了一个流传千古的词:风华绝代!
    《越姬》
    文案:
    这是春秋,这里有最原始最浪漫的人性,也有最激烈最血腥的争斗。

    在这里,美貌位卑者,无论男女都是礼品。
    在这里,才学剑术可令王侯低头。
    这是乱世,这里有最灿烂的,罂粟般的风华,也有罂粟般的血和毒。
    一切,只取决你够不够强大!
    她来到这里,成了被未婚夫劫杀的越女。

    为了摆脱身为礼物的命运,她绞尽脑汁,准备凭借智慧和剑术求取从容人生。
    《乱世红颜梦》
    文案: 一个女学生,借尸还魂,到了一个类似古战国的地方,成了一大户人家的三小姐。

    她拥有雌雄莫测的出色外表,同时,还有一个有着杀父之仇的末婚夫!
    在这个烽烟四起,女人如玩物的年代,且看她如何保持自我本心,游戏其中!
    都是女主的,希望你会喜欢···
    满意就采纳哈···。

    刘***