爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市第一妇婴保健院李芳医生评价怎么样

孔*** | 2018-02-17 02:28:54

全部答案(共6个回答)

• 第一次找李芳医生看病,****** 她会给你讲解的很清楚 你问什么问题她也会不耐其烦的很和蔼的回答你。医生给我开了药 因为还没用不好对疗效先下评论
    但其实我来评价最大的动机是想给李芳医生提个建议!!!
    手温柔点 同为女性 那毕竟是自己的私密之处,这么柔弱,手就那么擦进去掏啊掏,真不知道她在掏什么 下午去看的 搞得我一个晚上都狠便扭 真怕没病也会被这么用力的掏出病来。就算下面有问题 里面长东西也不是...

查看全部>>

第一次找李芳医生看病,****** 她会给你讲解的很清楚 你问什么问题她也会不耐其烦的很和蔼的回答你。医生给我开了药 因为还没用不好对疗效先下评论
    但其实我来评价最大的动机是想给李芳医生提个建议!!!
    手温柔点 同为女性 那毕竟是自己的私密之处,这么柔弱,手就那么擦进去掏啊掏,真不知道她在掏什么 下午去看的 搞得我一个晚上都狠便扭 真怕没病也会被这么用力的掏出病来。就算下面有问题 里面长东西也不是你手能摸得出来的是吧 再说我若真肚子痛或小腹痛肯定会告诉你的。整的我都不敢再去请您看了 真怕被您这么多掏两次掏出其他什么病来。。。。。
    无恶意希望您见奈并接收。要不然下次还遇您这样,我真害怕真不敢去了
    l*** | 2018-02-17 19:28:54 76 30 评论
    0/300
  • 李芳主任有颗慈悲心,对待患者耐心、亲切,因医术精湛每天都有很多患者慕名就诊,好几次都看到她快中午一点了午饭都顾不上吃,还在诊室坚持把所有上午的号看完,尽量不让患者等到下午。好几次过来就诊,李芳主任都是连轴转,从诊室到手术室,完全没有休息的时间,可尽管每天这样高强度的工作量,李医生对患者仍然细致,她从容自信的风范让原本对手术很紧张的我非常安心。李芳主任的医德与医术相得益彰,堪称“医者仁心”的典范!
    叶*** | 2018-02-17 15:28:54 77 30 评论
    0/300
  • 见到李芳医生和她讲话心里感到舒服,看她和病人讲话态度和每个病友和我说她的好是一致的,我想我的病有希望了。今年2月我在红房子做巴氏2级做阴道镜活检是炎症,考虑到hpv阳性,用了3个月的干拢素,在国际和平医院做了tct鳞状低度病变,第2次做阴道镜,当时医生就和我说我的宫颈没事,不活检了,就给我做了搔刮,叫我放心,当时听了很高兴,过几天活检报告:没有异常,心中石头落地了 ,想到hpv吃中药提高免疫力,可...

查看全部>>

见到李芳医生和她讲话心里感到舒服,看她和病人讲话态度和每个病友和我说她的好是一致的,我想我的病有希望了。今年2月我在红房子做巴氏2级做阴道镜活检是炎症,考虑到hpv阳性,用了3个月的干拢素,在国际和平医院做了tct鳞状低度病变,第2次做阴道镜,当时医生就和我说我的宫颈没事,不活检了,就给我做了搔刮,叫我放心,当时听了很高兴,过几天活检报告:没有异常,心中石头落地了 ,想到hpv吃中药提高免疫力,可是中医生说的话再一次让我心中又一次害怕,叫我做个手术就没事了。和家人商量下7月27日做LEEP,7天拿报告CIN1到2级,医生说可能要拿子宫,半年2次阴道镜都没有问题,这是怎么回事,纠结中,在好大夫里找到李芳医生,李医生很忙,在百忙中为我加号心里有一种喜悦,因为我在外院手术李医生很认真给我检查伤口,换药还告知注意事宜。3个月复查,就象网上说的一样是个很负责的医生,我的心情好了很多,谢谢李芳医生,下次继续找李医生治疗。
    别*** | 2018-02-17 13:28:54 77 30 评论
    0/300
  • 平时身体一直较好的我,查出病毒感染,自己也不懂,上网查阅资料,越查越害怕,一个人晚上很紧张,恐惧得睡不着觉,一下子感觉天都塌下来了。由于两次找李医生都没找着,吓得赶紧去****找另一位大夫,谁知道****这大夫,咋这么凶,排了一个上午的队,进门看也不看病人一眼,说话的语气还凶巴巴的,坐在那我该问的什么都忘记了,又灰溜溜地出来,全过程最多就2分钟,这样折腾了4-5次,我感觉自己都没希望了。
        ...

查看全部>>

平时身体一直较好的我,查出病毒感染,自己也不懂,上网查阅资料,越查越害怕,一个人晚上很紧张,恐惧得睡不着觉,一下子感觉天都塌下来了。由于两次找李医生都没找着,吓得赶紧去****找另一位大夫,谁知道****这大夫,咋这么凶,排了一个上午的队,进门看也不看病人一眼,说话的语气还凶巴巴的,坐在那我该问的什么都忘记了,又灰溜溜地出来,全过程最多就2分钟,这样折腾了4-5次,我感觉自己都没希望了。
        想着李芳大夫的温柔和耐心,我毅然决定,重回到李大夫这来看病,挂了李大夫的号,心中真的是比唱《忐忑》还忐忑,就担心李医生会怪我怎么会跑红房子去看看又回一妇婴找她,结果我进门“老老实实”跟李大夫讲明我去过红房子的情况,李大夫知道我去过一妇婴后什么都没有说,照样帮我检查,问我病情。
        我一颗悬着的新总算落地了。心中就一个劲地想,谁要我再去别的医生那,打死我也不会去,就认定李大夫了,和她说话感觉一点都不紧张,本来病人脆弱心理,所有的焦急和担心,听了李大夫的柔柔的安慰声音,感觉阳光都更加灿烂,好似病好了一半了。我觉得自己运气好,碰见这样的好医生。李大夫您真是病人心中真正的“白衣天使”。
        而且李大夫身边的小助手也和她一样耐心、有亲和力,还会用点小幽默安慰病人紧张的心理。不像红房子的那个医生,徒弟和她一样冷言冷语,真是有其师傅必有其徒弟啊!
        再次感谢李大夫!!!
    翔*** | 2018-02-17 13:28:54 76 30 评论
    0/300
  • 第一妇婴是出了名的人多,我之前都是挂妇科,而且指定找409冯医生看,因为今年5月份做了个TCT,当中因为有事情耽搁,后来直到7月底拿的报告,报告的结果是非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义),所以当天做了HPV检查,之后8.10拿的报告显示HPV161831阳性,冯医生说等月经结束来做阴道镜,后来又有事耽搁了,直到9.26下午才去,我靠,那个人多阿,我是下午13点40到的,我挂了两个科,一个妇科,一个...

查看全部>>

第一妇婴是出了名的人多,我之前都是挂妇科,而且指定找409冯医生看,因为今年5月份做了个TCT,当中因为有事情耽搁,后来直到7月底拿的报告,报告的结果是非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义),所以当天做了HPV检查,之后8.10拿的报告显示HPV161831阳性,冯医生说等月经结束来做阴道镜,后来又有事耽搁了,直到9.26下午才去,我靠,那个人多阿,我是下午13点40到的,我挂了两个科,一个妇科,一个宫颈,然后宫颈这边人家早上8点预约的人都到下午15点20才做,期间我先去冯医生那里验了个白带,好的然后才能预约阴道镜,此时李大夫再给病人做leep手术,后来又过了一会李大夫叫到我名字了,到我就诊了,然后很仔细的问了我情况,看了我之前的TCT和HPV报告,我说预约阴道镜,她一看1618阳性,说这个不能等,必须马上做,因为1618据说致癌性很强,还有点时间,帮我马上做掉,此时已经16点12分了,那天我是李大夫手上最后一个做的,手法很轻盈,一点都感觉不到痛的感觉,而且做之前在手术台上,李大夫还一直开导我心情要保持愉快,做好后因为确实心里是恐惧的,因为1618致癌性很强,我就又去找了李大夫,问她阴道镜看出来怎么样,李大夫说看上去是有点可疑的,但是不用担心,就算是病变也不会很严重,此时已经17点了,李大夫一直很耐心的回答我的问题,并且帮我预约了她10号的专家好吗,说等报告出来找她,真的很谢谢李医生,第一妇婴最最喜欢的两个医生,妇科409诊室冯医生还有宫颈专科的李医生,,对了,忘了说了,李医生还让我做好阴道镜了去和冯医生说下,我去了,冯医生问我是谁帮我做的,我说李医生,然后冯医生马上就说你很好的,意思当然是水平技术都很好,然后我和冯医生说,你也说她很好,你们两位都是经验非常丰富的白衣天使,在此感谢你们,现在唯一希望的就是报告结果是好的。
    当*** | 2018-02-17 10:28:54 76 30 评论
    0/300
  • 李芳,主任医师,博导,子宫颈疾病学科带头人,毕业于华中科技大学同济医学院。多年来从事子宫颈癌前病变和高危HPV感染的诊治,积累了丰富的临床经验。擅长阴道镜检查和子宫颈LEEP手术。2013年赴英国剑桥大学附属Addenbrookes医院妇科肿瘤和阴道镜中心访问学习一年,参加英国阴道镜、子宫颈疾病和病理协会举办阴道镜及LEEP术培训班。2011年参加美国阴道镜、子宫颈疾病和病理学协会(ASCCP)主...

查看全部>>

李芳,主任医师,博导,子宫颈疾病学科带头人,毕业于华中科技大学同济医学院。多年来从事子宫颈癌前病变和高危HPV感染的诊治,积累了丰富的临床经验。擅长阴道镜检查和子宫颈LEEP手术。2013年赴英国剑桥大学附属Addenbrookes医院妇科肿瘤和阴道镜中心访问学习一年,参加英国阴道镜、子宫颈疾病和病理协会举办阴道镜及LEEP术培训班。2011年参加美国阴道镜、子宫颈疾病和病理学协会(ASCCP)主办的高级阴道镜、LEEP技术培训班并获资格证书。为上海浦东新区宫颈病联盟副主席,中国阴道镜、宫颈病、病理学协会委员,ASCCP和BSCCP会员。 多次主办子宫颈疾病新进展培训班。主持国家自然科学基金、上海市科委和上海市卫生局多项科研课题。授权实用新型专利1项。以第一作者或通讯在SCI收录期刊上发表科研论文10余篇。
    小*** | 2018-02-17 10:28:54 76 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市第一妇婴保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第一妇婴保健院
医院别名:(第一妇婴保健院)
医院性质:公立医院
电话: 021-54035206 
地址: 浦西总院 地址:上海市静安区长乐路536号(近陕西南路)浦东分院 地址:上海市浦东新区耀华路391号(近长清路) 
医院简介:    上海市第一妇婴保健院创建于1947年2月,是我国最早成立的省市级妇幼保健院之一。     1952年9月,更名为上海市第一妇婴保健院。1992年通过全国首批爱婴医院评审。1995年被评为三级甲等专科医院。2006年成为同济大学附属第一妇婴保健院。是上海市文明单位、上海市干部保健指定单位。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部