爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市第一妇婴保健院伍园园医生评价怎么样

你*** | 2018-02-24 02:29:24

全部答案(共6个回答)

• 伍医生诊断病情很仔细,认真,做事严谨.能将受孕时间判断很准确,采取的治疗方法让患者能接受,与患者交流很贴心,尊重患者,理解患者,从各个方面为患者考虑.还有就是伍医生工作很自信,他的态度会感染患者让患者自己也增强了信心,总之,在整个治疗过程中,非常顺利.我如愿以偿,后续衔接也为我细心讲解.我非常的感谢她.
    陈*** | 2018-02-24 17:29:24 123 52 评论
    0/300
  • 呵呵 伍医生还记得我吧 我从第一人授到第三次人授都是在你哪看的 第三次人授是你给了我信心 手术当天我握了你幸运的手 你把好运传给了我 让我第三次成功了 我好高兴 好激动呀 今天去你那抽血已官方确认好孕了 等21号去B超确认宝宝 谢谢你伍医生 你是我从小到大去医院遇到态度最好 对病人很温柔很有耐心的医生  谢谢你 你会给其他跟我一样艰难备孕的姐妹们带来好孕的 伍医生你辛苦了 别累着了 要好好照顾自己...

查看全部>>

呵呵 伍医生还记得我吧 我从第一人授到第三次人授都是在你哪看的 第三次人授是你给了我信心 手术当天我握了你幸运的手 你把好运传给了我 让我第三次成功了 我好高兴 好激动呀 今天去你那抽血已官方确认好孕了 等21号去B超确认宝宝 谢谢你伍医生 你是我从小到大去医院遇到态度最好 对病人很温柔很有耐心的医生  谢谢你 你会给其他跟我一样艰难备孕的姐妹们带来好孕的 伍医生你辛苦了 别累着了 要好好照顾自己哟 美丽的天使
    释*** | 2018-02-24 13:29:24 122 52 评论
    0/300
  • 伍园园,女,副主任医师,上海第一妇婴保健院生殖中心人工授精项目负责人。1991-1996年中山医科大学临床医学专业,1996-1998年中山医科大学妇产科硕士,2005-2008年中山大学附属第一医院生殖中心博士,2006-2007年在比利时鲁汶大学医学院妇科实验室从事人卵巢组织冷冻和移植的临床和实验研究,现在上海市第一妇婴保健院生殖中心工作。从事妇产科的临床和科研工作18年,擅长辅助生殖技术,在...

查看全部>>

伍园园,女,副主任医师,上海第一妇婴保健院生殖中心人工授精项目负责人。1991-1996年中山医科大学临床医学专业,1996-1998年中山医科大学妇产科硕士,2005-2008年中山大学附属第一医院生殖中心博士,2006-2007年在比利时鲁汶大学医学院妇科实验室从事人卵巢组织冷冻和移植的临床和实验研究,现在上海市第一妇婴保健院生殖中心工作。从事妇产科的临床和科研工作18年,擅长辅助生殖技术,在供精人工授精的治疗有独到的心得。研究方向人卵巢组织的冷冻和移植,主持省级课题多項,发表SCI论文2篇,国内核心期刊发表论文十多篇。希望为不孕不育的女性患者提供全面的咨询,给出最合适的治疗方案;对于不幸的年轻女性肿瘤病患者,为生殖功能的保存提供建议及最佳方案。
    徐*** | 2018-02-24 12:29:24 123 52 评论
    0/300
  • 我们是医生推荐去找伍圆圆医生的,伍医生给我们的感觉很和蔼可亲,当知道我们的情况就建议我们做了人工受精,在伍医生的指导下我们第一次人工受精就成功了,真的非常感谢伍医生要是没有伍医生的治疗我们真的不敢想象能怀上,今天我去复查了伍医生告诉我我怀孕了,我真的很激动都不知道该说什么好了!伍圆圆医生是一个负责人又专业的医生我们一家都很感谢她,在这我代表我们全家祝福伍圆圆医生永远美丽身体健康合家欢乐。
    H*** | 2018-02-24 09:29:24 122 52 评论
    0/300
  • 和老公一起治疗好几年一直没有怀孕。直到来到上海第一妇幼保健院,在不孕不育科遇到了伍园园医生,她给我们作了详细的检查后制定了适合我们的方案。我和老公毅然决然选择了试管。我们被专人接待很快的进入流程,在伍医生的帮助下我们第一次试管就成功了而且还是双胎。我们全家都高兴坏了,尤其是我老公。怀孕后他什么也不许我作,让我安心的迎接我们宝贝,现在怀孕快两个月,虽然有点小不适但我相信伍医生的判断。我们全家都很感激...

查看全部>>

和老公一起治疗好几年一直没有怀孕。直到来到上海第一妇幼保健院,在不孕不育科遇到了伍园园医生,她给我们作了详细的检查后制定了适合我们的方案。我和老公毅然决然选择了试管。我们被专人接待很快的进入流程,在伍医生的帮助下我们第一次试管就成功了而且还是双胎。我们全家都高兴坏了,尤其是我老公。怀孕后他什么也不许我作,让我安心的迎接我们宝贝,现在怀孕快两个月,虽然有点小不适但我相信伍医生的判断。我们全家都很感激伍医生,谢谢!忠心的感谢您!
    給*** | 2018-02-24 09:29:24 122 52 评论
    0/300
  • 去年在医院做移植3次未成功,想着最后2个囊胚换个医生看看,在休息了快1年后找到伍医生。找到伍医生后果然和之前医生方案有所不同,建议我去免疫科进行详细检查,这次我5月20日移植后在伍医生与免疫科配的药双重作用下总算是正常着床了,现在就等一超了。家人都很开心,希望接下去能一切顺利。再次先感谢伍医生,伍医生看病认真,有耐心。赞一个。
    大*** | 2018-02-24 09:29:24 122 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市第一妇婴保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第一妇婴保健院
医院别名:(第一妇婴保健院)
医院性质:公立医院
电话: 021-54035206 
地址: 浦西总院 地址:上海市静安区长乐路536号(近陕西南路)浦东分院 地址:上海市浦东新区耀华路391号(近长清路) 
医院简介:    上海市第一妇婴保健院创建于1947年2月,是我国最早成立的省市级妇幼保健院之一。     1952年9月,更名为上海市第一妇婴保健院。1992年通过全国首批爱婴医院评审。1995年被评为三级甲等专科医院。2006年成为同济大学附属第一妇婴保健院。是上海市文明单位、上海市干部保健指定单位。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部