爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市第一妇婴保健院杨健之医生评价怎么样

猪*** | 2017-11-16 10:06:39

全部答案(共7个回答)

• 一直想写感谢信,今天宝宝终于早睡了...
      为了要个宝宝,整整看了5年的我,终于在杨医生的尽心治疗了下,怀孕并顺利生下了一个健康,可爱的儿子.真的真的非常感谢杨医生.
      说实话,起初看杨医生自己也没有抱太大的希望.
      从5年前,第一个孩子意外流产,中药,西药,检查做过一大堆,每个月都往返于医院,双侧输卵管通而极不畅,3年前在***院做过试管,他们那里就象是流水线,进入周期后,根本就见不到医生...

查看全部>>

一直想写感谢信,今天宝宝终于早睡了...
      为了要个宝宝,整整看了5年的我,终于在杨医生的尽心治疗了下,怀孕并顺利生下了一个健康,可爱的儿子.真的真的非常感谢杨医生.
      说实话,起初看杨医生自己也没有抱太大的希望.
      从5年前,第一个孩子意外流产,中药,西药,检查做过一大堆,每个月都往返于医院,双侧输卵管通而极不畅,3年前在***院做过试管,他们那里就象是流水线,进入周期后,根本就见不到医生的面,结果是取了十几个,一个也没有配对成功...告诉我的结论是,我的卵子和老公的精子不配,不可能有小孩了.当场我就呆了....而且由于药物过激,引发腹水,住院治疗。但是4个月后,我怀孕了,可惜是宫外的.一侧输卵管切除了.后来朋友介绍了一个很有名的中医,每次挂号就要好几百,吃了半年的中药,做了3次通夜,说可以怀孕了.怀孕后,还说脉象非常的好.可是.....最后的检查还是宫外....这次的手术后,我哭了好几天,想自己这辈子不可能有孩子了.一妇婴的住院医生,安慰我,并介绍说他们医院的生殖中心不错的.可以试试...就这样我结缘了杨健之医生.
      杨医生没有嫌弃我的特殊病史,亲自看了几个B超,决定再试一把。每次看到杨医生,淡定的神态,清晰的思路,和蔼的态度,都给我莫大的安慰。心情也渐渐安定下来。按照杨医生的吩咐,按部就班,检查,打针,手术取卵。。。术后,我非常的紧张,担心又和上次一样。看结果的那天,我徘徊在诊室外,杨医生走过,还安慰我。结果是配对成了12个,而且质量都很好。并且此次,没有过激反应。终于大大的松了一口气。接着时移植,半个月后,我怀孕了。排除了宫外的可能后,在杨医生的安排下保胎。。。顺利的渡过了孕期。顺产生下宝宝。孕期检查时,几次在医院,杨医生还主动和我打招呼,询问我的情况。
      杨医生真是一点也没有架子,医术高明的好医生。
      借这个角落,想传达对于杨医生无语言表的谢意。谢谢您。我们全家都非常感激杨医生,是您使我们的生活重新充满笑容和希望。。。
    j*** | 2017-11-16 18:06:39 244 139 评论
    0/300
  • 1.我是2009年8月左右经人介绍认识看妇科杨健之医生的,一开始我还不是很认真的按照医生的话按时来,后来了几次,发现杨医生非常的认真负责。并且为人热情。我就消除了以前的紧张和戒备的心里。

2.在以后的日子里,我也按照医生的嘱咐按时来,经过几个月的治疗,有非常好的疗效.

3.我很幸运在2010年的六月份怀上了,宝宝于2011年3月15日在第一妇幼出生了,母女平安!!

4.在此非常感谢杨医生给我...

查看全部>>

1.我是2009年8月左右经人介绍认识看妇科杨健之医生的,一开始我还不是很认真的按照医生的话按时来,后来了几次,发现杨医生非常的认真负责。并且为人热情。我就消除了以前的紧张和戒备的心里。

2.在以后的日子里,我也按照医生的嘱咐按时来,经过几个月的治疗,有非常好的疗效.

3.我很幸运在2010年的六月份怀上了,宝宝于2011年3月15日在第一妇幼出生了,母女平安!!

4.在此非常感谢杨医生给我带来了的宝贝女儿,我们一家人一生都会心存感激的。在此祝福杨医生和家人一生健康平安。

5.在此也祝福第一妇幼的全体医务工作人员,感谢你们给我们带来了生命的延续!!!祝您们好人一生平安!!
    贾*** | 2017-11-16 18:06:39 244 139 评论
    0/300
  • 在网上看到都说杨医生的医术如何如何的高,我也抱着希望去,也希望她是我的送子观音。在她那我从四月份开始治疗,一直到十一月份,时间不长也不算短了。好不容易拿到她的号,在等待了四五个小时后,医生也就看了三四分钟,期间还有别的病人询问或者接个电话什么的,这都不算什么,但是在我好不容易等了四个月后,终于可以进入周期,在打促排针过程当中还要B超检测,这些结果都需要她来看并给我指导,终于看到卵泡在有输卵管一侧顺...

查看全部>>

在网上看到都说杨医生的医术如何如何的高,我也抱着希望去,也希望她是我的送子观音。在她那我从四月份开始治疗,一直到十一月份,时间不长也不算短了。好不容易拿到她的号,在等待了四五个小时后,医生也就看了三四分钟,期间还有别的病人询问或者接个电话什么的,这都不算什么,但是在我好不容易等了四个月后,终于可以进入周期,在打促排针过程当中还要B超检测,这些结果都需要她来看并给我指导,终于看到卵泡在有输卵管一侧顺利发展,心里真的很开心也很感激杨医生,在她的指导下我打了排卵针,就这样静静地等待卵泡排出,在打完针的第三天再去做B超,发现它没有排,再回去找杨医生这时她休假了,在最后关头的时候她休假了,(在我到她这看病已不是第一次休假了),我也不知该怎么办,最后卵泡变成了囊肿,(如果医生在可以做卵泡穿刺等一些措施)。
    丁*** | 2017-11-16 17:06:39 244 139 评论
    0/300
  • 杨博,您好!
        我是这个月9号您帮我做的冻胚移植,今天才第3天,还不到妊娠结果,但是我心里是很喜悦,很期盼。
        我已经N次移植,但是都没着床。这次是首次遇见杨博您为我移植,我本来是没啥信心的,但是在移植后,我却信心大增。事情原委是这样的:
        杨博您在打开我的宫颈(大概是,我不晓得如何说这个),说我的宫颈很紧,后来又说很深,边上的助理护士一个劲的说到宫腔了,可以了,甚至要叫手术室装...

查看全部>>

杨博,您好!
        我是这个月9号您帮我做的冻胚移植,今天才第3天,还不到妊娠结果,但是我心里是很喜悦,很期盼。
        我已经N次移植,但是都没着床。这次是首次遇见杨博您为我移植,我本来是没啥信心的,但是在移植后,我却信心大增。事情原委是这样的:
        杨博您在打开我的宫颈(大概是,我不晓得如何说这个),说我的宫颈很紧,后来又说很深,边上的助理护士一个劲的说到宫腔了,可以了,甚至要叫手术室装管了,杨博您坚定的说:还不到时候!肯定不是!并耐心的跟助理护士说:这个看起来象宫腔,事实上不是的,要顶一下弯过去(这让我突然想起以前移植的过程,医生要么没啥声音就放进去了,要么就说这个宫腔很浅的……不敢想象前几次是不是胚胎都放在半路了……)。几经尝试,似乎常规的器具都不能达到宫腔内部,甚至照影护士都喊累了,杨博您还是坚持着,最终又换了一个管子,才将胚胎放到我的子宫里。整个移植过程,起码花了其他人3倍的时间。我心里真的就有:这才是第一次真正意义上的移植的感觉。
        对杨博您的严谨的科学态度,丰富的临床经验,一丝不苟的敬业精神,我的感激之情,非您的病人可以体会。杨博,您真是一个好医生!
    胡*** | 2017-11-16 15:06:39 245 139 评论
    0/300
  • 杨健之,女,主任医师,副教授,博士,硕士生导师,自1987年毕业于南京医科大学后即开始从事妇产科临床工作。擅长妇科内分泌疾病(青春期,生育期绝经期月经失调,多囊卵巢综合症,子宫内膜异位症)及不孕症的治疗。熟练应用辅助生殖技术(人工授精及试管婴儿技术)。  1996年在上海医科大学妇产科医院获临床医学博士学位后在江苏省人民医院进行妇产科临床、教学及科研工作并开始投身于辅助生殖工作参加生殖中心的建立并...

查看全部>>

杨健之,女,主任医师,副教授,博士,硕士生导师,自1987年毕业于南京医科大学后即开始从事妇产科临床工作。擅长妇科内分泌疾病(青春期,生育期绝经期月经失调,多囊卵巢综合症,子宫内膜异位症)及不孕症的治疗。熟练应用辅助生殖技术(人工授精及试管婴儿技术)。  1996年在上海医科大学妇产科医院获临床医学博士学位后在江苏省人民医院进行妇产科临床、教学及科研工作并开始投身于辅助生殖工作参加生殖中心的建立并完成江苏省第一例试管婴儿获江苏省新技术引进一等奖及江苏省科技进步二等奖在国内核心刊物发表论文数篇。  2002年在香港中文大学2003-2005年在爱尔兰皇家外科学院分别进行博士后研究主要研究雌激素在胚胎种植时期对子宫内膜的作用机制并在国外刊物发表4篇论文。2005年归国后继续进行妇科内分泌、不孕症及辅助生殖的临床工作。现正主持三项市级研究课题,为上海市科委专家库专家。
    梦*** | 2017-11-16 15:06:39 244 139 评论
    0/300
  • 杨医生:
        您好!不知您还记得我吗?我的档案号是6116,我现在成功的生了一对健康可爱的双胞胎男孩!很早就想给您写感谢信了,感谢之心一直记在心头,之前在别的医生那两次不成功,在您的妙手下一次成功了,您的态度亲切,每次就医都没压力,而且您是一位认真负责的好大夫,您这么忙,您的病人每次监测卵泡您都亲力亲为,现在两宝宝一个像我一个像我先生,全家一起带,全家都很开心,是您给了我幸福美满的生活,万分感...

查看全部>>

杨医生:
        您好!不知您还记得我吗?我的档案号是6116,我现在成功的生了一对健康可爱的双胞胎男孩!很早就想给您写感谢信了,感谢之心一直记在心头,之前在别的医生那两次不成功,在您的妙手下一次成功了,您的态度亲切,每次就医都没压力,而且您是一位认真负责的好大夫,您这么忙,您的病人每次监测卵泡您都亲力亲为,现在两宝宝一个像我一个像我先生,全家一起带,全家都很开心,是您给了我幸福美满的生活,万分感谢!在这里我要祝您:合家幸福!工作顺利!心想事成!
    戴*** | 2017-11-16 14:06:39 245 139 评论
    0/300
  • 杨医生您好,我在您这里看已经接近一个月了,我感觉您和蔼可亲值得信任。您在这里我是想跟公开道个歉,以此表达我昨天语言表达的失误。
    昨天我去医院,根据您上次给我开的B超看卵泡发育情况,我照上次找您的流程挂了普通号做完B超后找您(当时想都没想您在哪会在不同的楼层值班),B超检查完,我问二楼护士杨医生在哪里门诊,护士告诉我您今天不值班,值班医生知道我们的情况,您都交代过了。当时脑子反应也慢了,没去专家门诊...

查看全部>>

杨医生您好,我在您这里看已经接近一个月了,我感觉您和蔼可亲值得信任。您在这里我是想跟公开道个歉,以此表达我昨天语言表达的失误。
    昨天我去医院,根据您上次给我开的B超看卵泡发育情况,我照上次找您的流程挂了普通号做完B超后找您(当时想都没想您在哪会在不同的楼层值班),B超检查完,我问二楼护士杨医生在哪里门诊,护士告诉我您今天不值班,值班医生知道我们的情况,您都交代过了。当时脑子反应也慢了,没去专家门诊看您在不在,就找当时的值班医生看了,医生给我打了促排针后,我到一楼护士台预约您下次的号,护士告诉我您在专家门诊,后上去找您,可能是我的表达能力不好,没有讲清楚让您生气了,这实在不是我的故意,向您道歉。
    从我第一次看您的号到现在,内心深处我是特别的信任您、仰慕您,您专业水平高,待病人和善,是我自己的亲身感受让我有这样的感慨。            从我起初的内膜超级厚、例假不走去挂的您的号,到我现在对自然怀孕有一定的信心,都是您的耐心医治的结果。
    杨医生,真心谢谢您,我会继续挂您的号,因为我相信您。
    L*** | 2017-11-16 14:06:39 244 139 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海市第一妇婴保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第一妇婴保健院
医院别名:(第一妇婴保健院)
医院性质:公立医院
电话: 021-54035206 
地址: 浦西总院 地址:上海市静安区长乐路536号(近陕西南路)浦东分院 地址:上海市浦东新区耀华路391号(近长清路) 
医院简介:    上海市第一妇婴保健院创建于1947年2月,是我国最早成立的省市级妇幼保健院之一。     1952年9月,更名为上海市第一妇婴保健院。1992年通过全国首批爱婴医院评审。1995年被评为三级甲等专科医院。2006年成为同济大学附属第一妇婴保健院。是上海市文明单位、上海市干部保健指定单位。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部