爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市第一妇婴保健院艾星子.艾里医生评价怎么样

薛*** | 2018-02-20 02:18:42

全部答案(共6个回答)

• 本人今年40岁了,几年前来月经时就有痛经,出血量大庝的二三天下不了床,去就近的医院检查说我有子宫腺肌症,但也没什么大的治疗方案,渐渐的疼痛和出血越来越厉害了,再去医院检查B超说有子宫腺肌瘤,问医生能否治疗?回答腺肌瘤没有边缘,手术很难做干净的。建议子宫拿掉,为了保留子宫没有接受医生方案,为了维持和能减轻症状喝中药调理。一年后再去医院检查B超,子宫增大如孕3月,子宫大小94*80*96MM,范围约7...

查看全部>>

本人今年40岁了,几年前来月经时就有痛经,出血量大庝的二三天下不了床,去就近的医院检查说我有子宫腺肌症,但也没什么大的治疗方案,渐渐的疼痛和出血越来越厉害了,再去医院检查B超说有子宫腺肌瘤,问医生能否治疗?回答腺肌瘤没有边缘,手术很难做干净的。建议子宫拿掉,为了保留子宫没有接受医生方案,为了维持和能减轻症状喝中药调理。一年后再去医院检查B超,子宫增大如孕3月,子宫大小94*80*96MM,范围约73*52MM.医生建议马上住院手术子宫拿掉。正在犹豫考虑中,听闻朋友介绍了东方医院的艾星子医生,也上网查了一些她的相关资料,觉得她应该就是我想找的能帮我减轻病痛的医生。抱着试试看的心态去挂了她周一的门诊号,她在看到我在其他医院的B超单时,告诉我,明天就住院必须马上手术。“手术要拿子宫吗?”当时我很紧张,她笑着说“手术我来做,可以保留子宫放心吧!”恍过神来的我发现艾医生真漂亮。
        第二天就住进了医院,一系列的检查后在第三天安排了我的手术,早上查房时艾医生对我们几个今天要手术的病人都仔细的告知了些我们需要了解的情况让我们安心,并告知我们尽管今天手术很多,但每台手术她都会做的。既然找到了艾医生那就把一切都交给她吧!我被推进了手术室。
       手术后的几天艾医生进来查房,每个床位都仔细的告知我们手术的情况,及后期的治疗方案,这样让人心很安定,期待着毎一天都能好转。
       根据艾医生的治疗方案我现在每月打一针注射用醋酸亮丙瑞林微球,帮助子宫修复4-6个月后再用曼月乐控制。手术已经一个多月了,目前恢复良好,期待一天比一天好。谢谢美丽的艾医生愿好人一生平安!
    朱*** | 2018-02-20 18:18:42 113 54 评论
    0/300
  • 我是一名年轻妈妈,现在也是世界上最幸运的人,因为有了**医院——瘤的克星。
        我有3年的子宫肌瘤病史,至2015年4月已长到5.5cm了,于是6月我找到了医学造诣颇深的妇科专家艾星子▪艾里主任。艾医生温暖和善、幽默丰富的话语让我终于找到了值得托付的感觉。她让**医院手术医师陈医生为我做了海扶定位,结果显示可以做海扶刀治疗肌瘤,她还详细向我介绍了什么是海扶,即一种超声波治疗的无创手术,免除了摘...

查看全部>>

我是一名年轻妈妈,现在也是世界上最幸运的人,因为有了**医院——瘤的克星。
        我有3年的子宫肌瘤病史,至2015年4月已长到5.5cm了,于是6月我找到了医学造诣颇深的妇科专家艾星子▪艾里主任。艾医生温暖和善、幽默丰富的话语让我终于找到了值得托付的感觉。她让**医院手术医师陈医生为我做了海扶定位,结果显示可以做海扶刀治疗肌瘤,她还详细向我介绍了什么是海扶,即一种超声波治疗的无创手术,免除了摘子宫、伤元气的风险,听过觉得好神奇!
        经安排,8月13日办入院,做好了必要的术前准备。8月14日下午3点,我被推进海扶手术室,心情很忐忑。医生在我肚皮上做排气时还皮肤紧绷,紧张啊!艾医生叫我放松:“排气还可以减肥哦”,逗得我紧张不起来了。然后和做定位时一样,我趴在手术仪器上,艾医生检查了辅助准备,待备齐后,下令开始放水,这时腹部下方有水慢慢浮上来,手术开始了。大概1分钟后,腹内有了轻微痛感,3秒后消失,过半分钟又有一点痛感,只一下又消失了。之后就一点没感觉了,大概20分钟出手术室。
        艾医生向我表示恭喜,说我是海扶手术里最顺利的一例,手术开始6秒见效,268秒肌瘤全部铲除,非常成功!!
        最后,我要向艾医生、向海扶手术深深致敬!也庆幸自己赶上了医学时代变迁的好时机,让我们能高质量的生活!谢谢艾医生,谢谢上海第一妇婴,我要用健康的体魄好好生活,以感恩的心回报社会!!
                                    上海第一妇婴东院15病区
                                         1530床  肖*
    一*** | 2018-02-20 16:18:42 112 54 评论
    0/300
  • 我是一名子宫腺肌症患者,在过去的七年时间里,我的痛经日益加重,最厉害时可以痛晕过去。除了疼痛,每次例假都有大量血块涌出,由腺肌症引发的贫血症状也日益严重地困扰着我,浑身乏力、心慌气急、无法集中注意力做复杂工作。从七年前确诊子宫腺肌症开始,我一直在看病,几乎没有停止过服药,从中医到西医再到各种民间偏方,内服外敷、打激素针、上曼月乐环,对我全部没有效果,病情一直在恶化。今年4月,刚上了半年不到的曼月乐...

查看全部>>

我是一名子宫腺肌症患者,在过去的七年时间里,我的痛经日益加重,最厉害时可以痛晕过去。除了疼痛,每次例假都有大量血块涌出,由腺肌症引发的贫血症状也日益严重地困扰着我,浑身乏力、心慌气急、无法集中注意力做复杂工作。从七年前确诊子宫腺肌症开始,我一直在看病,几乎没有停止过服药,从中医到西医再到各种民间偏方,内服外敷、打激素针、上曼月乐环,对我全部没有效果,病情一直在恶化。今年4月,刚上了半年不到的曼月乐环被过多的血块冲出体外……我绝望了,下定决心与子宫告别,虽然我是多么不愿意事情的结局是这样的。
    转折出现在一次与中医医生的谈话中,我无奈表示再也不想吃药了,把子宫切了吧。医生说你很年轻,找一找我们这里的艾主任吧,她会海扶刀,也许能帮到你。我抱着死马当活马医的心态,将信将疑地与艾主任约会。艾主任太有魅力了,第一次见面就给我留下了难忘的印象。说实在的,腺肌症病程很长,腺肌症病人哪个不是到处寻医问药 ,心情焦躁,七年里我看过多名医生,艾主任就是与众不同,还没问话,明亮的双眼冲你一看,微笑立即就暖到了心窝。接下去的交谈言简意赅,条理清楚,直指重点。而助手(当时是一名有大大肚子的准妈妈)动作麻利,与艾主任的配合极其默契。就这样,第一次的就诊在说明了情况之后,艾主任就开始了海扶刀治疗腺肌症流程。
    2015年8月20日入院准备手术,21日行海扶,我见识了艾主任团队工作的务实、高效。手术非常顺利,艾主任团队的各种照顾,让怕痛的我一直很安心地配合医生直到手术完,我在手术的后半程开始有痛感,术后也有类似生孩子的痛感,下午做完手术后,疼痛一直持续到半夜,但这对我们这些饱受痛经折磨的人来说,这点痛值得忍。术后有少量出血和流水,大约持续了三周,其他便再无不适。我在术后出于对自己身体的爱惜和对医生劳动成果的爱护,请假休息了两天,然后就开始带新高一学生军训。其实直到那时,我还是不太敢相信与我相伴了七年的痛经会离我而去。
    惊喜总是突然降临!9月21日术后第一次例假,除了腰腹部稍微有点难受,我可以不吃止痛片了,血块变成了小血丝,量也减少了很多,经期不用起夜!10月27日术后第二次例假,同第一次一样的好,不吃止痛片,只有小血丝,一觉睡到天亮,不用起夜!!
    我现在彻底服了,艾主任用海扶刀为广大病友开拓了一条保卫子宫的神奇之路,相信沿着这条神奇之路可以让更多腺肌症病友获得新生!
    最后祝愿亲爱的艾主任以及团队的所有医生护士、工作人员健康快乐,开心工作!祝愿所有像我一样遭受腺肌症折磨的病友能在艾主任的海扶刀下获得新生!
    中*** | 2018-02-20 15:18:42 112 54 评论
    0/300
  • 艾星子.艾里,主任医师,博士生导师,博士从师于北京协和郎景和院士。擅长子宫内膜异位症和子宫腺肌病、子宫肌瘤、卵巢囊肿等妇科疾病的治疗,擅长“双镜”(宫腔镜腹腔镜)及海扶诊疗技术,也是少有的同时掌握腹腔镜、宫腔镜及海扶技术的主任医师。曾留学澳大利亚、美国斯坦福大学,荣获2014年全国最暖医生称号!2016-2017年度全国十大妇幼天使。是个责任心强、工作热情、温暖如春的“国际”暖医。
    余*** | 2018-02-20 14:18:42 113 54 评论
    0/300
  • 我是一个患了两年多子宫肌腺症的患者,每次来月经都痛得死去活来,之前在中医院吃了近一年的中药,没什么效果,医生说我这病没法治疗,只能控制它长大,只有把子宫拿掉才能治好。当时我都有点绝望了。于是停了中药半年。后来听说一妇婴有微创手术可以治好此病,于是在好大夫网上找到了李静医生,并且预约了门诊,谁知道就在要去看病的前一天晚上接到好大夫网站的电话说李医生停诊了,一停就是一个月,当时就想,我怎么这么倒霉,看...

查看全部>>

我是一个患了两年多子宫肌腺症的患者,每次来月经都痛得死去活来,之前在中医院吃了近一年的中药,没什么效果,医生说我这病没法治疗,只能控制它长大,只有把子宫拿掉才能治好。当时我都有点绝望了。于是停了中药半年。后来听说一妇婴有微创手术可以治好此病,于是在好大夫网上找到了李静医生,并且预约了门诊,谁知道就在要去看病的前一天晚上接到好大夫网站的电话说李医生停诊了,一停就是一个月,当时就想,我怎么这么倒霉,看这个病怎么这么难呢!又等了一个月,还是想约李医生的门诊,可是约不到了。于是又在网上仔细寻找专家,看到了艾星子.艾里医生,看到了好多患者的好评,第一次看到海扶这个词,于是上网搜索了一下,了解到这个手术的优点,可以无创治疗子宫肌腺症和肌瘤,让我看到了希望。于是果断选择了艾医生。见到了艾主任,第一眼就觉得这个医生的笑容很温暖,艾主任先让我做了B超检查,看了结果后果断得帮我确定了治疗方案,还详细地帮我介绍了海扶手术,让我重拾了信心。如今我正在积极配合艾主任做术前准备,争取年后的手术可以秒杀我的病灶。艾主任,我会一直支持您的!遇到艾主任真的可以说是命中注定,要不是以前约的李医生突然停诊,可能就这么错过了。您是我命中注定的来拯救我的暖医!希望有更多的姐妹可以得到您的帮助远离病痛!
    S*** | 2018-02-20 09:18:42 112 54 评论
    0/300
  •   今天,我怀着感激的心情,向在这里反映医德高尚、医术精湛的好医生——艾星子艾里。
      我是一名备孕中的子宫肌瘤患者,两次流产经历已经非常痛苦,更是导致原本很小的肌瘤迅速长到5.5厘米,对生育又增加一个新的难题,正当我无助的时候,她的简历显示在医院大厅的液晶大屏上,就这样机缘巧合下我挂了她的专家号,这就是我幸运的开始。初见她,她微笑地说请坐,认认真真的看了我的病情,让我的心从担心无助一下子平静了下...

查看全部>>

今天,我怀着感激的心情,向在这里反映医德高尚、医术精湛的好医生——艾星子艾里。
      我是一名备孕中的子宫肌瘤患者,两次流产经历已经非常痛苦,更是导致原本很小的肌瘤迅速长到5.5厘米,对生育又增加一个新的难题,正当我无助的时候,她的简历显示在医院大厅的液晶大屏上,就这样机缘巧合下我挂了她的专家号,这就是我幸运的开始。初见她,她微笑地说请坐,认认真真的看了我的病情,让我的心从担心无助一下子平静了下来。接着很果断的告诉我:“现在有种海扶技术很适合你,这种技术无创口,恢复快,效果好,你可以做!”艾医生的专业和自信给了我很大的支持,回家后我们认真了解了海扶刀这个技术,更加确定这就是最适合我的治疗方案,然后我便成为了十五病区32床的临时主人。
      经过一系列非常顺利的术前检查,3月17日便迎来手术的日子,最让我感动的是在刚刚结束几个小时的手术后,不辞辛劳的艾医生又亲自来到病房,告诉我,下一个就是你,不用紧张,随即又匆忙赶回手术第一线。手术过程也非常的顺利,艾主任精湛的医术,团队里其他医生熟练的配合,护士医护人员的辛苦使得我在最短时间顺利地走出了手术室。手术后,我更是得到了周护士长及其他医护人员们无微不至的关心和护理,好似亲人一样使我得以顺利恢复。感谢他们,不光治愈了我的病还温暖了我的心!
      谨以此信,在这里反映艾主任他们的专业精神及对患者的关切之情,并表达我们全家的谢意。同时,也感谢医院培养了这样优秀的医务人员。从他们身上充分体现了一妇婴医生的良好的医风医德。同时预祝好医生们身体健康,工作顺利。
      此致
    太*** | 2018-02-20 09:18:42 112 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市第一妇婴保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第一妇婴保健院
医院别名:(第一妇婴保健院)
医院性质:公立医院
电话: 021-54035206 
地址: 浦西总院 地址:上海市静安区长乐路536号(近陕西南路)浦东分院 地址:上海市浦东新区耀华路391号(近长清路) 
医院简介:    上海市第一妇婴保健院创建于1947年2月,是我国最早成立的省市级妇幼保健院之一。     1952年9月,更名为上海市第一妇婴保健院。1992年通过全国首批爱婴医院评审。1995年被评为三级甲等专科医院。2006年成为同济大学附属第一妇婴保健院。是上海市文明单位、上海市干部保健指定单位。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部