牧场物语 双子村~~~~快速赚钱的方法~

牧场物语。双子村。 除了在杂货店买米作成粥倒卖赚钱, 还有没有其他快点赚钱的方法~~~ 想为贤者大人的衣服作准备~~~ 不要复制的

全部答案

  •   农作物先加工一下再出售可以赚更多的钱
    例子:
    1。芜菁可以做成芜菁沙拉
    2。水萝卜可以做成水萝卜汤
    以此类推,其他的作物也可以加工以后在售出
    这样可以赚更多的钱。

    虽然赚的钱少,可是蚊子虽小,那也是肉啊~
    有的作物加工后售价会降低,至于是那些,自己实验吧
    三、关于BUG
    三个以上物品的任务会有bug,利用这个bug也可以刷钱
    【注意】bug刷钱可能会出现问题,不推荐四、关于刷香水以秋天的红霍麦为例
    价格:(430G×3) 200G=1290G 200G=1490G
    卖价:1850G
    净利润:360G
    利润率:24。
      1%
    每组利润:35640【注意】香水不要乱刷,有的香水是会赔钱的!五、关于搜山搜山很费时间,但是利润很多只要按照一定的顺序来搜山,就会提高效率。
    所以,搜山的童鞋一定要注意搜山的时候,要有计划性的搜山。
      望采纳~~谢!。

    暗***