火影阿飞是谁,阿飞跟班什么关系,为什么阿飞说自己是班,为什么阿飞有着带土的写轮眼??

全部答案

  • 首先 现已得知阿飞就是带土,所以至少他们都是宇智波一族的, 班将快死的带土带回为他已被压坏的右半边身体接上木遁的身体使带土继续活着,而且班想让带土帮他做事,在目睹了挚爱的琳被卡卡西的雷切贯穿胸膛后,带土决定改变这个世界,为此班将自己的身份给予带土而死去 并与带土约定复活自己。此后带土以班的身份执行一切活动。他们二人,一方面带土为了履行自己与班的约定而行动,另一方面带土也是为了自己的目的而行动。所以说二人关系还是有点含糊和微妙的。一开始的阿飞装傻充愣是因为有必要隐藏自己的存在,而后面时候到了,他也需要行动了,所以变成了冷漠的宇智波斑。

    敢***

  • 啊飞是假斑 真斑是兜的秽土转生出来的 兜与阿飞是合作关系 所以 真斑是阿飞的棋子 阿飞借斑的名是为了扩大自己的声望和实施月之眼计划 至于写轮眼 那不可能是带土的 带土的左眼被石头压毁 右眼在卡卡西那 所以不可能的哦 望采纳哦

    谁***