菲亚特汽车派朗1.7MT加速版的排量是多少?

全部答案

  •   排量 1675
    车型结构数据类
    车厢形式 三厢 车身材料 镀锌钢板
    长 4316 宽 1705
    高 1480 轴距 2439
    乘员数(包括驾驶员) 5 车门数(包括后车门) 4
    行李箱容积 510 油箱容积 48
    车型动力底盘类
    发动机小类
    发动机生产厂家 南京菲亚特 排量 1675
    发动机放置位置 前置 最大功率 70/5500
    最大扭矩 140/4000 最高转速 5500
    气缸数 4 气门数 8
    气缸排列形式 直列 气缸压缩比 暂无
    增压型式 无 缸体材料 铝合金
    缸盖材料 铝合金 活塞材料 铝合金
    电子油门 无 排放标准 欧III
    燃油种类 汽油 厂家建议使用燃油标号 93#
    燃油供给方式 多点电喷 冷却系统 水冷
    发动机装饰盖 标准配置 遥控点火 无
    发动机特有技术 无 电子限速器 无
    三元催化器 标准配置 EGR(废气再循环) 无
    变速器小类
    变速器形式 手动 变速器型号 菲亚特C510
    变速器厂家 菲亚特 排档位置 地排
    变速器挡位显示 无 档位数 5
    主减速比 暂无 分动器类型 无
    中央差速器锁 无 前桥差速器锁 无
    后桥差速器锁 无 速比 1挡/2挡/3挡/4挡/5挡/6挡/倒挡
    桥速比 暂无
    悬架小类
    前悬架 麦弗逊式独立悬架 后悬架 纵臂扭转梁式独立悬架
    减震器类型 液压 车身高度可调功能 无
    驱动方式小类
    驱动方式 前驱
    动力转向小类
    动力助力转向功能 标准配置 转向调节方式 根据车速
    助力转向方式 液压 转向器类型 齿轮齿条式
    其它 暂无
    制动方式小类
    前制动器 盘式 后制动器 盘式
    制动方式 液压
    性能参数小类
    最高车速 178 100公里加速时间 12
    整车整备质量 1206 经济油耗 5。
    竞争车型列表
    车型 均价
    菲亚特 - 派朗 1。7 MT 领航版 (6976) 9。35万
    现代 - 伊兰特 1。6 GL MT 标准型 2006款(6325) 9。
      65万
    悦达起亚 - 赛拉图 Cerato 1。6L GL MT 2007款(6980) 9。43万
    大众(上汽) - POLO 劲情(两厢) 1。4 MT 时尚版 2006款(6565) 8。
      94万
    本田 - 飞度 1。5 MT 2006款(6383) 9。47万
    本田 - 思迪(CITY) 1。5 MT 普通版 (6140) 9。43万
    本田 - 飞度 1。
      3 CVT 2006款(6381) 9。73万
    大众(上汽) - POLO 劲取(三厢) 1。4 MT 雅适版 2006款(6573) 9。13万
    现代 - 雅绅特1。4 AT GL 舒适型(6852) 8。
      93万
    中华轿车 - 骏捷 1。8 MT 舒适型 (5937) 9。57万
    东风标致 - 206 1。6 XR AT (5824) 9。40万。

    X***