RW,DVD光驱有什么分别?为什么我的CD-

CD-R,CD-RW,DVD光驱有什么分别?为什么我的CD-RW光驱刻不了CD-RW光盘?怎么使用CD-RW光盘?CD-R,CD-RW,DVD光驱有什么分别?为什么我的CD-RW光驱刻不了CD-RW光盘?怎么使用CD-RW光盘?

好评回答
    CD-R只读光驱(盘),
    CD-RW可读写光驱(盘),
    DVD光驱可读DVD光驱。
    CD-RW光驱刻录CD-RW光盘时要安装Nero软件和Incd 软件。
    CD-RW光盘可以像软盘一们使用。

    月***

其他答案

  • 我们厂生产的叫CD-R,清华紫光也在这里贴牌,是可以写一次的.
    DVD光驱正象大家说的,可读多种载体的设备.
    另一个不太清楚.

    l***

  • CD-R:只可以刻录一次
    CD-RW:可以反复擦写的
    DVD:光驱全面兼容各类碟片

    如***