怎么就不要我了呢?

19个月宝宝睡前哭闹 我宝宝19个月大,在18个月前睡觉都很好,从8个月开始,会自己躺着睡着,只有大人在身边,给他唱唱歌,拍拍就会睡了,除了生病的时候不行.但18个月之后,会一个星期有1-2天,晚上要醒来,要抱抱,抱抱才睡. 可今年过年后回来,因有事同她奶奶睡了三天,感冒了,就一直晚上要爷爷奶奶(我是宝宝一个月后就上班,白天她奶奶爷爷带,晚上自己带).可过年有一个多星期,白天晚上都我自己带呀. 应该感情加深了,怎么就不要我了呢. 而且病好了,也要抱抱睡,还老哭, 因为白天爷爷经常带她出去玩,睡前还一定要爷爷抱,还要站着,不能坐下. 同以前生病的时候一样. 白天好好的, 这到底是怎么回事呀.

全部答案

  • 睡前一小时相对做一些安静的游戏,或说一些语言性的一些,讲讲故事这方面的游戏,孩子会很舒服,另外用一些益生菌类的药物,睡前给孩子全身的按摩,睡前洗澡,洗澡之后给孩子全身的按摩。然后胳膊、腿、前胸、后背都做一下按摩,这样孩子在愉快的环境下入睡,睡眠就会变好,如果有一点睡眠不安的情况也不用太担心。

    一***