20岁青年的爷爷和奶奶是什么样的

我 的爷爷奶奶就很不正常,对我怎么样!所以请问下20岁青年的爷爷和奶奶是什么样的?

朋友们帮帮我

全部答案

  •   我奶奶整天对我说风凉话,爷爷还凑合。
    他们在北京,我爸还是长子。我是家里的大孙女,但从没挨过好眼色。我在石家庄长大,上初中高中的时候,爷爷奶奶没帮过任何忙,一分钱都没出。高中毕业上大学也是冷眼相观,报了专业还出言讽刺,说以后肯定没出息什么的。
      大学在外地上的,很少回去,过得还挺逍遥的。反正他们不待见我也就算了,我最恨他们对我妈的恶毒态度,不过每次碍着面子,我都由着他们恶言恶语,久而久之他们都习惯了,语言伤害就家常便饭了。
    大学毕业后我要出国,在北京办签证,前后就15天的样子,北京租房子很贵,我就在爷爷奶奶家住的。
      他们极端反对,说我不如餐馆里洗盘子,也不如在超市做收银员的姐姐(我爸爸的姐姐的女儿),说我将来肯定一事无成,我不想因为跟他们怄气耽误了我出国大计,每天主动干活,做饭,尽量不在家里出现,去家后面的大学旁听或坐自习室学习,晚上回家陪他们看电视。我那时候根本没有经济收入,但他们让我按天算交房租水电费!我让我爸跟他们交涉的,最后老妈给出的钱。
      我跟他们的关系从这个时候就算彻底没戏了,完全不存在感情一说了。
    递资料,等面签,面签,很顺利,等签证一般时间比较久,我打算回石家庄等,不在他们家受气了。给大使馆打电话,人家说一个礼拜左右就能下来,我爷爷奶奶知道以后叫我立马卷铺盖走人,说什么也不让我在家住了。
      我给我家打电话边哭边讲了(初中高中的时候受不了他们的恶语相加,我经常会哭,后来被他们说的都没感觉了,高中以后无论他们如何恶毒的语言,再也没哭过了。他们除了能用语言伤害我,其他的根本无计可施!!),当天晚上就回石家庄了。
    从国外回来以后马上就进了北京西门子做项目,但我从不回去看他们,我爸也知道他们把我彻底伤了,从不要求我回去看看什么的,不过我跟他们的关系表面上还过得去,其实怎么样我想他们自己也知道吧。

    我从没靠他们得到过什么,以后也不会。所以他们想再伤害我,我都不会给他们机会了!我对他们谈不上恨,更谈不上爱。正应了一句话:
    哀莫大于心死。

    李***