电子日光灯开关关闭灯闪为什么

全部答案

  • 开关接在零线上了  接火线

    时***

  • 出现这种现象、有可能是;灯的开关控制的是N零线,当开关关闭后、电源电路虽然已经不是闭合回路了,但是镇流器、灯管一头的灯脚、任然还会带电、一直在工作、只是没有闭合回路了、不能够完成正常的工作、电压高、光线暗的时候、任然会看到、间断性的闪烁发光,-----
    要想解决这种问题、那就只能改变开关控制L火线、这种现象就会消失----
    改动线路的方法是;将等拆下来、找到灯线分支连接(暗盒)、从暗盒内找到链接灯开关的电源进线,从主线上拆除、连接在主线L线、连接端点上,再将直接连接灯的短线连接在主线N零线的连接端点上,(正常的线路主线L火线、线色为;黄、绿、红色线,N零线、线色为蓝色线)做好绝缘、再将整盏灯安装回原位置、这样问题就会解决了-----

    别***