什么是采集职业,怎么才可以去采集地图啊!

好评回答
    采集职业分为采伐和农耕2系,每一系各有3个职业。您可以到相应的师傅NPC处,自由选择学习其中的1系。刚刚学会的时候的初始级别为1级,升满为10级。
      学习相应的技能以后就可以进入对应的灌木丛、农田、矿坑3个初级地图,采集物品。技能达到7级以后可以进入密林高级地图
    伐木的NPC在卞京南门边
    挖矿的NPC在成都西北边
    抽丝和皮可以从同一个NPC进入NPC在成都
    挖药的NPC在泉洲东北边
    农田我忘了NPC在哪个成了

    李***

其他答案

  • 采集有多种,像采药,抽丝等,只要去学相应技能的NPC就可以去采集地图了

    夏***

  • 先做学习生活技能任务(汴京云游道人处领,10级以上)。做完后就可以向各大采集职业NPC学习采集技能。
    采集有:挖矿、伐木、抽丝、剥皮、挖药、收耕等等。
    学习后带上相应职业对应的采集工具跟学习采集技能的NPC说话,然后按自己技能等级选择相应的地图,进入后可采集。
    技能等级不同,能够采集的物品也不同。和采集地图里的车夫NPC请教可以知道自己的采集等级可以采集什么物品。

    不***

  •     升级到10级以后,到汴京云游道人处学习生活技能任务。做完后就可以向各大采集职业NPC学习采集技能。
       采集有:挖矿、伐木、抽丝、剥皮、挖药、收耕等等。
       学习后带上相应职业对应的采集工具跟学习采集技能的NPC说话,然后按自己技能等级选择相应的地图,进入后可采集。
       技能等级不同,能够采集的物品也不同。和采集地图里的车夫NPC请教可以知道自己的采集等级可以采集什么物品

    1***

  • 去找相应的npc先学,进入地图也是相同的npc

    朱***