广西灵山哪里好玩

明天准备出去玩。但不知道哪里好玩?谁帮推荐下!

全部答案

  •   灵山景点
      ◆六峰山风景名胜区◆大芦村民俗风情旅游区◆太平天国女杰苏三娘故居遗址◆烟墩镇石瓯山旅游景区◆邓阳湖休闲旅游区◆龙武农场生态观光旅游区◆灵东水上游乐避暑风景区◆双鹤公园休闲娱乐景区◆太平镇连科坪仇氏荣封第古宅◆粤西胜景──三海岩◆千年古荔◆灵山第一古董——文笔峰◆绿芦烟雨——绿芦山◆瀑布美景——仙女潭◆灵山人遗址
    灵山旅游精典
    A线:
      D1、中午接团后前往国家3A级名胜风景区——六峰山,沿途观花石山、凤凰山、翠屏峰、环秀桥和江滨公园。
      感受瘦石倚城流云、谷幽树古雾攒、古刹新亭两生辉、山花含笑向人迎的人间胜景。下午乘车前往被誉为“广西楹联第一村”的大芦村。参观距今已有400多年历史、文化内涵丰富的古建筑群和楹联,并在当地农家品尝农家饭;晚餐后返回县城,入住酒店,可自由漫步于一江两岸、美丽的人民广场。
       D2、早餐后乘车前往位于十里工业园区的三钱土特产加工厂,自由选购灵山土特产如:贡菱豆、灵山大粽、板鸭、灵山荔枝、龙眼干等;后送团,结束愉快行程!报价:110元/人(含两正一早、住宿:准二星、优秀导游服务)
    B线:
      D1、中午接团后乘车前往被誉为“广西楹联第一村”的大芦村。
      参观距今已有400多年历史、文化内涵丰富的古建筑群和楹联,并在当地农家品尝农家饭;晚餐后乘车前往休闲、娱乐于一体的灵东水库度假村举行篝火晚会;后返回县城,入住酒店。 住:灵山
      D2、早餐后前往国家3A级名胜风景区——六峰山,沿途观花石山、凤凰山、翠屏峰、环秀桥和江滨公园。
      感受瘦石倚城流云、谷幽树古雾攒、古刹新亭两生辉、山花含笑向人迎的人间胜景。中餐后乘车前往位于十里工业园区的三钱土特产加工厂,自由选购灵山土特产如:贡菱豆、灵山大粽、板鸭、灵山荔枝、龙眼干等;后送团,结束愉快行程!报价:120元/人 (含两正一早、住宿:准二星、优秀导游服务)
    C线:
      D1、中午接团后前往国家3A级名胜风景区——六峰山,沿途观花石山、凤凰山、翠屏峰、环秀桥和江滨公园。
      感受瘦石倚城流云、谷幽树古雾攒、 古刹新亭两生辉、山花含笑向人迎的人间胜景。参观陶艺观。车赴县城50公里的邓阳湖,在美丽的邓阳湖自由漫步、垂钓、乘竹排捕鱼、举行篝火晚会;后返回县城,入住酒店,可自由漫步于一江两岸、美丽的人民广场。 住:灵山
      D2、早餐后乘车前往被誉为“广西楹联第一村”的大芦村。
      参观距今已有400多年历史、文化内涵丰富的古建筑群和楹联,并在当地农家品尝农家饭;中餐后乘车前往位于十里工业园区的三钱土特产加工厂,自由选购灵山土特产如:贡菱豆、灵山大粽、板鸭、灵山荔枝、龙眼干等;后送团,结束愉快行程! 报价:135元/人 (含三正一早、住宿:准二星、优秀导游服务) 注:篝火晚会食品自理、邓阳湖垂钓租鱼杆10元/杆。

    陈***